alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015102739/official-lounge-android-movi-m1-magic
[Official Lounge] android movi m1 magic
Quote:WELCOME TO LOUNGE MOVI M1/MICROMAX A70 ANDROID

[Official Lounge] android movi m1 magic


movi m1 yg beredar di indonesia sedangkan diluar negeri beredar dengan brand micromax a70
spesifikasi lengkap http://www.gsmarena.com/micromax_a70-3930.php

perbedaan micromax a70 sama movi m1 berada pada kamera belakang yang dipakai movi m1 3megapixel sedangkan micromax a70 5megapixel

KELEBIHAN :
- lcd capasitif multitouch 3,2" 320x480
- HSDPA 7,2 mbps
- proc quallcom 600mhz arm v6
- gpu adreno 200
- double kamera , depan 3 megapixel , belakang VGA [jadi bisa skype ]
- HARGA MURAH gan emoticon-Smilie

Spoiler for REVIEW MOVI M1:

root , firmware ,mood

INSTAL DRIVER
Spoiler for instal driver:

Quote:root

Spoiler for tuts root:


recovery
Spoiler for cwm recovery terbaru:

Spoiler for tuts recovery:




OFW [official fimware]

Spoiler for stock room:


CUSTOM ROM BY Herry165
Spoiler for custom rom stabil:

ROM FROYO SANDWITCH
Spoiler for rom froyo sandwitch:



buat yang terlanjur instal rom micromax a70 gak jalan kameranya
Spoiler for tuts:


cara unroot
Spoiler for unroot:
RULES
Quote:Biasakan untuk selalu membaca page one terlebih dahulu
• Thread ini dikhususkan untuk diskusi mengenai Device movi m1
• Thread ini bukan untuk membahas merk lain selain movi m1
• Thread ini bukan untuk berjualan/menawarkan suatu barang
• Oot boleh asal jangan keseringan
• Silahkan posting dengan etika dan norma yang ada,hargai user lainnya.
• Silahkan isi thread dengan informasi yang berbobot
• Gambar jangan dibawa dalam quote, biar hemat bandwidth koneksi
• Bagi yang mau bawa gambar dalam quote, ganti tag [img] menjadi tag [url]
• Jika melakukan review harap secara detail agar bisa dimuat di page one

Rules ini dapat berupah sewaktu-waktu.silahkan yang mau menambahkan emoticon-Add Friend (S)
GAMES

cari game yg utk adreno dan memakai prosesor arm v6

ane udah flash ke custom rom tapi malah kamera jadi gak jalan emoticon-Frown ,masih cari solusinya nih emoticon-Add Friend (S)
ijin nyimak gan emoticon-Genitemoticon-Genit
Quote:Original Posted By Fais...
ijin nyimak gan emoticon-Genitemoticon-Genit


silahkan gan biar rame ni thread emoticon-Smilie
ijin mantau dulu
Quote:Original Posted By eradon077
ijin mantau dulu


silahkan emoticon-Add Friend (S)

Kesel 

Quote:Original Posted By masiverJOGJA


saya pake custom ROM yg FroYo Cream Sandwich V.2.0 ..
masalahnya cuma pada camera .. emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By novelisrael
Quote:Original Posted By masiverJOGJA


saya pake custom ROM yg FroYo Cream Sandwich V.2.0 ..
masalahnya cuma pada camera .. emoticon-Matabelo


iya ane juga gan, blom dpt solusinya nih, agan ada nyimkpen backupan rom ori nya??
ijin memantau gan..
rencana ane mau meminang si robot ijo neh.....

Kesel 

Quote:Original Posted By masiverJOGJA
iya ane juga gan, blom dpt solusinya nih, agan ada nyimkpen backupan rom ori nya??


iya gan ..., back to stock rom cam-nya jadi, flash lg ke custom gak jadi .. emoticon-Bingungemoticon-Cape d... (S)

Kesel 

Quote:Original Posted By masiverJOGJA
iya ane juga gan, blom dpt solusinya nih, agan ada nyimkpen backupan rom ori nya??


iya gan ..., back to stock rom cam-nya jadi, flash lg ke custom gak jadi .. emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By novelisrael


iya gan ..., back to stock rom cam-nya jadi, flash lg ke custom gak jadi .. emoticon-Bingung


bagi donk gan rom ori nya ya emoticon-Blue Guy Cendol (L) ,, ane lupa backup emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By masiverJOGJA
bagi donk gan rom ori nya ya emoticon-Blue Guy Cendol (L) ,, ane lupa backup emoticon-Sorry


gimana caranya ya .. ?! i'm NOOB .. emoticon-Malu (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Malu
Quote:Original Posted By novelisrael


gimana caranya ya .. ?! i'm NOOB .. emoticon-Malu (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Malu


dibikin zip gan, ntr di upload gt emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By masiverJOGJA
dibikin zip gan, ntr di upload gt emoticon-Malu (S)


folder backupnya 366 MB gan .. emoticon-Cape d... (S)
.android_secure.img
boot.img
cache.img
data.img
nandroid.md5
recovery.img
system.img

sudah sama data-data saya gan ... huhuhu.. emoticon-Takut
yg mana ROM-nya ya .. ?emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By novelisrael
gimana caranya ya .. ?! i'm NOOB .. emoticon-Malu (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Malu


di zip gan, trus upload di salah satu situs upload kaya 4*shared atau sejenisnya dan linknya masukin sini

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
Agan-agan... saya baru beli ni movi m1, kok semua aplikasi bundling t*****selnya ga bisa diapus yah? apa karena jadi satu sama stock rom-nya?

yang stock rom micromax a70 itu, apakah bisa membuat semua aplikasi bundlingnya ilang? dan semua fungsi berjalan lancar?

Satu lagi gan? ANdroid market / play store n gmailnya ga ada gan emoticon-Berduka (S)
Gimana cara munculinnya ya? apakah di stock rom micro max ada dan normal?

Makasih yah gan.... maaf banyak tanya....