alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gambar tergoblok yg pernah ane liat.!
4.78 stars - based on 40 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015102675/gambar-tergoblok-yg-pernah-ane-liat

Gambar tergoblok yg pernah ane liat.!

Tanpa basa basi

Gambar tergoblok yg pernah ane liat.!

kok kagak penuh penuh yah.? emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Ngakak


Just emoticon-Rate 5 Starand emoticon-Blue Guy Cendol (L)


karena banyak yg bilang itu TS

Quote:


Quote:



Quote:



SEKALI LAGI, ITU BUKAN TS emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 189
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bijimane bisa penuh gan emoticon-Ngakak
Gokil gannnn
gagal pertamax
emoticon-Ngakak gambar gokil gan
wkaka -_- tapi kok die kagak nyadar2 ye anak yang kagak sekolah juga tau kali
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
harusnya tu orang jongkok di samping jerigen biar cepet penuh airnya...
ampe botak pala bawah juga kaga bakal penuh tong emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ya allah sampe kiamat jg kaga bakalan penuh itu mapun dah TS nya jangan oon" amat napa emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
konyol gan orang tertolol di dunia ini mahemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak WAWKWAKWAKWAK kacau nih orang, ampe gila juga ga penuh2 emoticon-Ngakak
anjrit ane ngakak plus melongo gan emoticon-Ngakak
wkwkw bermasalah kali otaknya tu orang emoticon-Ngakak
ato mungkin dia mau nyuci tu keranjang ya emoticon-Hammer2
mau ditumpahin air 7 samudra juga gak bakalan penuh itu... emoticon-Cape d...

koplak bgt dah itu orang..

emoticon-Hammer2
hahahahaha
khayalan tingkat tinggi
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak itu TS ya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak mau tunggu sampe mate juga kaga bakal penuh
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak sampe tuh aer habis juga gak bakalan penuh tong... emoticon-Cape d... (S)
mending ente tanya dulu sama adek ente itu sebelum bilang TERGOBLOK
kali aja itu lg dicuci dasarnya emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Quote:



emoticon-Cape d... itu kan kalian emoticon-Cape d...
Halaman 1 dari 189


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di