alexa-tracking

UFO,,, Gaaaaan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015102359/ufo-gaaaaan
UFO,,, Gaaaaan
langsung aja ya gan ane cuman berbagi aja emoticon-Peace
moga gak berbau emoticon-Repost

sebenere kejadian ini dah lama gan taon 2010
ceritanya gini gan klo g salah abis lebaran ane ngikut refresing ke sodaranya temen ane ke Tulung Agung sambil silaturahmi geto emoticon-Big Grin
nah tgl 13 September 2010 tyus temen ane ngajakin jalan2 gan emoticon-Traveller ke Bendungan Wonorejo, tyus ane poto2 di berbagai tempet yg lokasinya menurut ane seep.
setelah capek dari refresing ane pulang n sambil ngecek hasil poto2 ane ma temen ane...g tau nya salah satu poto ane ada yg aneh gan
Spoiler for penampakan:

tu yg ane lingkarin merah mirip UFO ato apa ya emoticon-Bingung emoticon-Big Grin
itu asli gan no hoax klo g percaya bisa dibuktikan ama Roy Sukro emoticon-Ngakak

sekian dulu dari ane, jika agan2 berkenan timpuk ane
Spoiler for ci luk ba:

ato
Spoiler for ci luuuuuk baaaa:


jgn lempar ane
Spoiler for ci luk ba lagi :


UPDATE
Spoiler for penampakan2 :

nah klo yg ane lingkarin merah tuh dah pasti burung gan hehe emoticon-Big Grin
ada sayap nya emoticon-Peace


dan thanks buat agan2 yg dah ninggalin komeng emoticon-Peace
semoga kebaikan agan2 semua selalu diberkati aamiiiiiiiiiiin
sotosop kayaknya

Spoiler for Free Download For All:
itu mah kaya burung aja bro..mungkin resolusi kameranya kurang,,,
KASKUS Ads
yg bener gan ?
burung mungkin tuh
kayak burung terbang gan emoticon-Hammer2
layangan itu mah emoticon-Ngakak
itu cm burung gan karena objeknye bergerak jd blur gambarnyeemoticon-Cape d...
Quote:


beneran gan itu asli no hoax n sotosop
klo agan punya temen yg pinter sotosop boleh deh di buktiin emoticon-Peace
Quote:


klo emng burung kok aneh geto ya gan emoticon-Ngakak
Quote:


setuju ama agan ini emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
itu lensanya yang baret kali gan emoticon-Matabelo
kaya koran terbang gan,, jangan2 yang ngambil koran bapak ane tadi pagi TS Lagi nih emoticon-Ngakak



Posted by danyaja123
Quote:


waktu ane ndek situ g ada yg maen layang2 gan emoticon-Ngakak
di tangkep aja gan...
oh dah lama gan emoticon-EEK!:

emang mirip ufo sih emoticon-Belo
paling serangga terbang aja tuh
kaya burung gan
Quote:


gan itu kejadiane taon 2010 emoticon-Ngakak
burung nyungsep gan
kayaknya layangan deh gan emoticon-Ngakak
×