Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015101723/sore2-gini-enak-nya-maen-ceng2an-nih-gan-yok-ceng2an
sore2 gini enak nya maen ceng2an nih gan yok ceng2an
sesuai judul ayo dari pada ngejunk mending maen ceng2an



BAWAH ANE MANUSIA GONGGO
sore2 gini enak nya maen ceng2an nih gan yok ceng2an

bener - bener kocak abis dah joke nya gan
Quote:Original Posted By DitTanpaJejak
bener - bener kocak abis dah joke nya gan


joke sama ceng2an sama ya gan
Quote:Original Posted By Raphunzel
sesuai judul ayo dari pada ngejunk mending maen ceng2an



BAWAH ANE MANUSIA GONGGO


lah bawah ente kan ente sndiri gan ? dasar upil biawak
gk jelas ah nih thread
numpang ngakak ajah
gak ngerti kamsudnya nih threat...
iya ya katain gonggo dibawah nya TS sendiri demi ngamanin pertamax bela belain ngatain sendiri
wahahaha ngaku juga TS nya
Quote:Original Posted By lesman60


lah bawah ente kan ente sndiri gan ? dasar upil biawak


Sumpah koplak bgt yg ini.
wkwkwkwwww.. TS ngaku
walau msh bingung dmn lucunya ane ttp ngakak aja lah
dasar kluprut

ane bantu sundul gan
::::::
aya aya wae gan....gokil bgt sih




NITIP LAPAK GAN

FOR THREADS JOKE ANE GAN cekidot gan

Quote:
FOR THREADS JOKES ANE YANG LAEN NIH GAN GA KALAH LUCU
KEJUTAN SEKERTARIS BB+++++
2 ANAK SMA GEBLEK
GENERASI MUDA ANCUR BB+++
THE AVENGERS VS AVENGERS ( INDONESIA)
KISAH ANAK KOS"AN BB+++++
KISAH IBU,ANAK,DAN PAKHAJI BB+++
GAMBAR - GAMBAR BB+++++
KISAH ISTRI YANG TERLALU BB++++

yudh ane numpang ngakak aja deh gan...stay calm..hahah
anae dikata abak gonggo , akh ketombe semut
berisik

dasar sempak robocop
ha..ha...

pinter banget ente ngelawak gan...
×