alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 Tempat Terbaik Untuk Melihat Bunga Sakura
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015101697/7-tempat-terbaik-untuk-melihat-bunga-sakura

7 Tempat Terbaik Untuk Melihat Bunga Sakura

Bunga Sakura merupakan bunga khas jepang bunga ini akan berbunga pada musim semi. Sakura dapat terlihat di mana-mana di Jepang, diperlihatkan dalam beraneka ragam barang-barang konsumen, termasuk kimono, alat-alat tulis, dan peralatan dapur. Bagi orang Jepang, sakura merupakan simbol penting, yang kerap kali diasosiasikan dengan perempuan, kehidupan, kematian, serta juga merupakan simbol untuk mengeksperesikan ikatan antarmanusia, keberanian, kesedihan, dan kegembiraan. Sakura juga menjadi metafora untuk ciri-ciri kehidupan yang tidak kekal.

Nah kamu ingin tahu tempat terbaik untuk melihat keinahan bunga sakura simak berikut ini.

Spoiler for 1. The Osaka Mint Bureau, Osaka:


Spoiler for 2. Ueno Park, Tokyo:


Spoiler for 3. The Philosopher’s Path, Kyoto:


Spoiler for 4. Yoshinoyama, Perfektur Nara:


Spoiler for 5. Handayama Botanical Garden, Okayama:


Spoiler for 6. Hiroshima Peace Park, Hiroshima:


Spoiler for 7. Miyajima:


SUMBER
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
pingin banget ke jepang
wow keren gan emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo kapan ya ane bisa ke jepang gan
Quote:


Y gan, saya juga emoticon-Matabelo
kapan ya bisa mampir ke sono emoticon-Matabelo
wow keren, pengen kesana emoticon-Matabelo



i'm totally z..
Quote:


Betul gan, suasana sepertinya sejuk, walaupun sy belum pernah kesana sich emoticon-Ngakak (S)
wahhhh tempatnya kaya di kartun chibi marukochan gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
indah banget taman begini
kalau di indonesia ada pasti rame pengunjung
Quote:


Kapan2 gan, jika punya Rejeki emoticon-thumbsup
keren gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
keren2 gan tempatnya emoticon-Matabelo

pengen bgt k jepang dah buat liat...emoticon-Mewek
Quote:


Kapan2 aja gak apa gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Blue Guy Smile (S)
????????
emoticon-Matabelo?
emoticon-Matabelo
bisa gan kesana murah gak pake duit..

pake Foursquare gan emoticon-Big Grin
kapan y bisa liat bunga sakura langsung emoticon-Matabelo
seandainya di indonesia ada tempat kaya gini mungkin akan semakin indah terlihat indah negara kita.. emoticon-Belo
Quote:


Ya gan, saya juga, tapi blm cukup uangnya emoticon-Ngakak (S)
liat aja udah senang apalagi kalo ke jepang
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di