alexa-tracking

Perilaku indonesia & malaysia [picture+]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015101286/perilaku-indonesia-amp-malaysia-picture
Perilaku indonesia & malaysia [picture+]
SEMOGA GAK emoticon-Blue Repostemoticon-Blue Repost

Habis jalan-jalan Di FB nemu foto beginian gan.
Langsung aja deh gan cek
LANGSUNG AJA GAN INI PICTNYA

Spoiler for PERILAKU INDONESIA DAN MALAYSIA:

Quote:


KALO BERKENAN BOLEH DONK emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) + emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star



Quote:
kecil bgt picnya gan, emoticon-Frown

Spoiler for Readme:


Will Work for Bandwidth Perilaku indonesia & malaysia [picture+]
wah..bener bgt tuh gan
KASKUS Ads
kecil bgt picnye gan

susah terawangny emoticon-Big Grin
:ngaka banget gan bacanya,,,
sayang kecil banget,,,
kecil gan.. emoticon-Cape deeehh

tapi ane ngerti apa yang dimaksud.. emoticon-Cool
gambarnya kecil amat gan...... susah ngeliatnya emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
ada benarnya juga ya gan...
ngak bisa ke baca tulisanya gan huf..
gambarnya kekecilan gan emoticon-Cape d... (S)
Bener bgt gan!
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Dah ane benerin gan gambarnya
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Quote:

Quote:

Hehehe iya gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
shit those pict really happen man
emoticon-Ngakak
gambarnya kecil gan..
gk keliatan nih
bener bgt gan
Ya bener sih gan.. Misalnya kita latihan tari tradisional dibilang kampungan alay.. Giliran udah gini aja di twitter sok ribut.. ababil emoticon-fuck bisanya omong doang, gua yakin juga tuh anak muda ditanyaain tari tor-tor apaan juga pasti kagak tau kalau ga ada ni kasus..

PEJWAN PLIS

Video & Image 
agan peramal yah kok tau sih

ini lapak ane baru!!


gan kalo agan suka anime one piece - naruto ane ada videonya

one piece = 517 - 553 ( indo sub )

naruto = 261 - 267 (sub indo )

nih paketnya :

naruto full episode = 13 rb

one piece full episode = 50 rb

5 episode = 7,5 rb

10 episode = 15 rb

20 episode = 25 rb


bisa request yg lain juga emoticon-Big Grin

mau pesen? PM ane
ah iya bener banget itu pic, ane setuju banget tuh gan. emang lagi ironis bangsa kita padahal banyak budaya sendiri tp malah milih budaya luar emoticon-Peace

menusuk banget!

whatever lah,...
mau suka bola, demen korea, suka jepang, suka film hollywood it;s okay

yang penting kita minimal juga punya selera atas budaya kita sendiri,... seringlah dateng ke event2 budaya daerah,.. pameran2 lokal,.. dan jangan pernah mengolok-olok dan menghujat tradisi lokal,...

menghujat Malaysia? itu juga sama bodohnya,...

semoga mencerahkan
nice info gan emoticon-2 Jempol
×