alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Perilaku indonesia & malaysia [picture+]
4.59 stars - based on 51 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015101286/perilaku-indonesia-amp-malaysia-picture

Perilaku indonesia & malaysia [picture+]

SEMOGA GAK emoticon-Blue Repostemoticon-Blue Repost

Habis jalan-jalan Di FB nemu foto beginian gan.
Langsung aja deh gan cek
LANGSUNG AJA GAN INI PICTNYA

Spoiler for PERILAKU INDONESIA DAN MALAYSIA:

Quote:


KALO BERKENAN BOLEH DONK emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) + emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star



Quote:
Halaman 1 dari 45
wah..bener bgt tuh gan
kecil bgt picnye gan

susah terawangny emoticon-Big Grin
:ngaka banget gan bacanya,,,
sayang kecil banget,,,
kecil gan.. emoticon-Cape deeehh

tapi ane ngerti apa yang dimaksud.. emoticon-Cool
gambarnya kecil amat gan...... susah ngeliatnya emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
ada benarnya juga ya gan...
ngak bisa ke baca tulisanya gan huf..
gambarnya kekecilan gan emoticon-Cape d... (S)
Bener bgt gan!
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Dah ane benerin gan gambarnya
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Quote:

Quote:

Hehehe iya gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
shit those pict really happen man
emoticon-Ngakak
gambarnya kecil gan..
gk keliatan nih
bener bgt gan
Ya bener sih gan.. Misalnya kita latihan tari tradisional dibilang kampungan alay.. Giliran udah gini aja di twitter sok ribut.. ababil emoticon-fuck bisanya omong doang, gua yakin juga tuh anak muda ditanyaain tari tor-tor apaan juga pasti kagak tau kalau ga ada ni kasus..

PEJWAN PLIS

agan peramal yah kok tau sih

ini lapak ane baru!!


gan kalo agan suka anime one piece - naruto ane ada videonya

one piece = 517 - 553 ( indo sub )

naruto = 261 - 267 (sub indo )

nih paketnya :

naruto full episode = 13 rb

one piece full episode = 50 rb

5 episode = 7,5 rb

10 episode = 15 rb

20 episode = 25 rb


bisa request yg lain juga emoticon-Big Grin

mau pesen? PM ane
ah iya bener banget itu pic, ane setuju banget tuh gan. emang lagi ironis bangsa kita padahal banyak budaya sendiri tp malah milih budaya luar emoticon-Peace

menusuk banget!

whatever lah,...
mau suka bola, demen korea, suka jepang, suka film hollywood it;s okay

yang penting kita minimal juga punya selera atas budaya kita sendiri,... seringlah dateng ke event2 budaya daerah,.. pameran2 lokal,.. dan jangan pernah mengolok-olok dan menghujat tradisi lokal,...

menghujat Malaysia? itu juga sama bodohnya,...

semoga mencerahkan
nice info gan emoticon-2 Jempol
Quote:

BENER BANGET TUH.
TIBA SAATNYA BUDAYA KITA DIAMBIL MEREKA BANYAK OMONG GAN.
EMANG MEREKA PIKIR SOK PAHLAWAN APA?
Quote:

IYA GAN BUDAYA KITA DIBIARIN TAPI BUDAYA ORANG DIPELIHARA
Quote:

SIP GAN PENCERAHAANNYA
Halaman 1 dari 45


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di