alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015101240/akhirnya-ketemu-juga-gambar-pacarnya-boboho-udah-gedepic
Peringatan! Akhirnya ketemu juga gambar pacarnya boboho udah gede(+PIC)
maaf gan kalo ternyata emoticon-Blue Repost
tapi ini copy dari fb temen ane emoticon-Big Grin


ini dia gan penampakannya emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Spoiler for penampakan:


ini kasusnya mirip sama si ini gan
Spoiler for buka:


update!!!
ternyata yang bener ini gan
Quote:Original Posted By bruno06
bukannya itu artis korean ya gan emoticon-Embarrassment
Akhirnya ketemu juga gambar pacarnya boboho udah gede(+PIC)
Name: Jun Ji Hyun / 전지현 / Jeon Ji Hyeon / 왕지현 / Wang Ji Hyun / Wang Ji Hyeon / Gianna Jun / CF Queen Ji-hyun / 全智贤
Birthdate: 1981-10-30
Birthplace: Seoul, South Korea
Height: 172cm
Weight: 48kg
Blood type: B
http://en.wikipedia.org/wiki/Jun_Ji-hyun


ternyata ane kena tipu juga emoticon-Cape d... (S)
maaf ya gan emoticon-Berduka (S) emoticon-Blue Guy Peace

Quote:Original Posted By pisercool
kalau yang ini cewek yang dikejar di film boboho gan namanya yang Xiaoli
Akhirnya ketemu juga gambar pacarnya boboho udah gede(+PIC)

wah makasih gan ane kasih emoticon-Add Friend (S)

boleh gan emoticon-Toast
tapi jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan emoticon-Big Grin
Waw... cantik banget...
Gak nyangka bedaaa banget
beda banget ama kecilnya emoticon-Ngakak



Posted by danyaja123
Masa sih gan, ada buktinya gak kalo itu memang orang yang sama emoticon-Peace
dulu kecil nya di bego"in sama boboho emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


dah dewasa nya beda jauh amat ya emoticon-Matabelo
"Beneran itu gan ?"
cantik amat yg besar nya .. kecil nya naujubileh emoticon-Cool
MY EYES !!!!
emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo yang boneng gan ? beda banget emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By vhadhiel_2520
Masa sih gan, ada buktinya gak kalo itu memang orang yang sama emoticon-Peace


nggatau gan ini ane copy dari fb temen ane ,tapi diliat dari fotonya sih mirip gan emoticon-Blue Guy Peace
buseeet .. jadi cantik bgt sekarang emoticon-Matabelo

boboho nyesel dah pasti sekarang emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Buset cakep pacarnya
wah gedenya jadi mantep gt y........
gan nyangka jadinya cantik emoticon-Matabelo
mustahil gan emoticon-Matabelo

CANTIK BENER emoticon-Kiss
yg boneng gan? emoticon-Matabelo
itu pacarnya bobo ho khan??
jadi cakep bgt gedenya....
beda 180 derajat..
cantik bgt..
ah yang boneng gan....
dulunya ancur sekarang cakep banget
Btw itu namanya siapa ya gan ? cantik banget
emoticon-Belo emoticon-Belo







Originally Posted By
netrindo