alexa-tracking

tentang dunia maya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015100790/tentang-dunia-maya
tentang dunia maya
gan ane mau sharing + tanya ni..

langsung aja ya gan emoticon-Big Grin

Spoiler for baca gan:


bantu ane ya agan" .. emoticon-Frown emoticon-Blue Guy Cendol (L):
ane kasih cendol komeng yang bener" bermutu buat ane ..

Quote:

ga perna gan .. ane pernah sih waktu ultah mau ane beliin hadiah .. tp dya ga mau .. udah gt ane beliin apa" ga mau .. barang couple jg ga mau dya


Quote:

tp kalo kaya gitu ga perlu punya 2 kehidupan x gan


Quote:

di id cowoknya ga ada temen realnya .. cuma temen maya semua gan emoticon-Smilie

Quote:


lebay amat gan komengnya emoticon-Hammer ane udah tanya dya tapi dari kmrn kita marahan gan .. udah 3 hari ane didiemin emoticon-Frown wktu ane tanya eh dya malah ga mau ngaku .. hbs itu marah ..
agan pernah diporotin ga gan ? minta pulsa atau yang lain2 ?
biasanya si gini penipuan gan , emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)



Posted by danyaja123
Mungkin semacam spionase gan, kalau dia buat ID cowok.
Jika ada orang yang ditaksir trus follow cewek lain, kan ga ketahuan kalau dia memantau.... emoticon-Hammer (S)
KASKUS Ads
yg real aja deh gan emoticon-Smilie

sebenernya cari pacar di dunia maya jauh lebih rumit dan lebih susah 99% ketimbang di dunia nyata (lex dePraxis)
Quote:

Bukan hidup dengan dua dunia gan, tapi klo menurut ane memang untuk penyamaran. Soalnya banyak kok yang bikin ID cewek padahal cowok dan sebaliknya. Kadang yang dipajang adalah foto cewek/cowoknya untuk mengetahui seberapa menarik foto profile yang dipasang
mungkin dia kerjasama sama adiknya buat nyamar jadi cowok kali, di id nya yg cowok ada temen2 sma nya jadi followersnya gak?
Quote:


or maybe dya cuma cinta yang ga kesampaian sama cowok yang di foto ?? emoticon-Big Grin soalnya ane tau fb foto cowok yang dia pajang udah punya cewek lain..
Quote:


Bisa jadi gan, seperti halnya TS yang suka ke dia tapi belum kesampaian juga emoticon-Big Grin
Quote:


ane jg jd ragu gan .. lanjut apa ga?? emoticon-Frown
dunia maya yang penuh dengan warna-warni...
jangan" dia Agen CIA ato yg lainnya yang sedang dalam tugas
Negara nyelametin Bumi dari Alien gan...

emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2

coba tanyain aja gan, kan ente juga udah lama kenal.
kenapa ada dua akun yg berlainan jenis,.
emoticon-Kiss emoticon-Genit
ya siapa tau dia emang agen rahasia.
emoticon-Cool
Quote:


Kalau saran ane sih, mendingan kembali ke dunia nyata saja gan. Cari pasangan hidup yang sesuai dengan pribadi agan. emoticon-Malu (S)
dunia maya,segala hal yang mirip dengan dunia nyata tetapi sifatnya berbeda(dunia nyata bengis,dunia maya lembut)
kalo agan udah bisa nguasain dunia maya,dunia nyata bukan masalah emoticon-Cool
nice info gan emoticon-2 Jempol
Quote:


iya sih gan emoticon-Big Grin tp ada cara ngelupain cewek ga gan ?
mungkin itu cowok gan
soalnya di kaskus aja banyak yang ngaku cewek padahal cowok emoticon-Hammer
Quote:


maksudnya gmn gan bukan masalah ???
Quote:


Tidak perlu dilupakan gan, cukup dikenang saja.
Jika agan sudah membuka hati buat yang mau menerima agan, lambat laun juga berkurang kok rasa itu...
Yang penting selalu berusaha untuk menemukan yang terbaik, dan ingat-ingat kalau dia bukanlah yang terbaik bagi TS
Quote:


cendol dah gan .. makasih yahh .. saran bagus
iya juga tuh gan.. mungkin dia Agen rahasia yang mau nyelametin agan..
bisa jadi agan juga masih ada darah keturunan agan rahasia gen.. emoticon-Ngakak