alexa-tracking

8 Alasan Orang Mengebut Dijalan [jamin ngakak]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015100034/8-alasan-orang-mengebut-dijalan-jamin-ngakak
8 Alasan Orang Mengebut Dijalan [jamin ngakak]
Kekawathiran pertama di jalan adalah ketika kita menemui pengendara yang memacu kecang kendaraannya atau kebut-kebutan, hal terkadang sangat membuat susah orang sekitar kita dan terkadang memicu orang untuk ikut serta dalam hal kebut-kebutan di jalan, sedikit alasan yang muncul di pikiran saya ketika seseorang berkendara dengan kecepatan tinggi, semoga informasi ini membuat kita terpancing untuk kebut-kebutan di jalan.

Beberapa alasan orang memacu kendaraan dengan kecepatan tinggi di jalan adalah :

1. Sakit Perut dan mau buang air besar

2. Mengatarkan Istri yang mau melahirkan

3. Mabuk, entah mabuk cinta atau belajar jurus mabuk

4. Dikejar Renternir karena telat bayar 3 tahun

5. Anak ingusan kemarin sore yang baru belajar berkendara

6. Pamer Kendaraan baru hasil dari jual rumah, panci, kompor dan perabotan dapur lainnya buat beli kendaraan baru

7. Pembalap kelas bulu ringan terbang melayang tinggi tak terkendali

8. Maling Jemuran, menyikat habis semua jemuran yang bergelantung di jalan

gimana Gan kan

kalo boleh mintak emoticon-Blue Guy Cendol (L)

ane kagak mau mintak

bantu rate juga ya Gan...

komeng yang kocak ane taruh page one
karena pake pertamax
abis ngejambret gan emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
ane cuma 10km/jam gan emoticon-Embarrassment
ane mah slow aja gan kalo pake motor emoticon-Cool
ane kalo udah di suruh pulang sama ortu kalo udah pulang malem haha
Dikejar sama 8 Alasan Orang Mengebut Dijalan [jamin ngakak]
wakakak nice trit gan emoticon-Ngakak :toas
"Karena remnya masih fungsi gan, makanya mereka ngebut emoticon-Ngakak "
Ane ngebut karna ane suka balap gan emoticon-Cool
ane pernah ngamalin sendiri gan tp cm yg 1 sama 7 emoticon-Smilie
belom pernah nyobain kerasnya aspal jalanan gan... emoticon-Hammer
Quote:


hahaha ente bisa aja gan.. emoticon-thumbsup
emoticon-Ngakak
hehehe ane mah kalau ngebut ada alasannya bangun kesiangan dan telat ke kampus gan emoticon-Big Grin
9. menunjukan jati dirinya sbg babil alay emoticon-Cape d... (S)
apa coba? ko ga ada yg wajar alasannya
maling jemuran emoticon-Hammer
gak lucu
mau nguji seberapa cepet kendaraannya bisa jalan kalo dia yang make emoticon-Hammer (S)
×