alexa-tracking

FR : Golden Spa & Bintang Sehat Massage BSD Serpong

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015100022/fr--golden-spa-amp-bintang-sehat-massage-bsd-serpong
Quote:


Siiaaappp mksih pencrahannya

Oh yach dc brapa dsana ya?

Quote:


dc kalo standart room 180+tips(50) = 230k
room yg lain nubie lupa,
FR

Benerin genteng sma nmr 21 ... overall 8

Tpi gk ad hj disini....
Quote:


Agan spany dmn?
Klo di golden,hj uda sop
Quote:


D golden kok tpi kok gw gk dpet?
tadi coba in golden spa... naik sama no.05 aka Din*, pijat sih ok tapi terakhir attitude nya jelek... minta tips 100 rb, padahal tambah sesi cuma ngobrol doank. gw kasihtips 50rb, ehhh malah di tendang uangnya, terus diinjak... gw bilang loe ga mau? dia diem aja... parah tuh....
klo pp bsd serpong yang wpnya stw dmn gan?
ane sukanya yg stw sih emoticon-Ngakak
Quote:

wah ane gx ngerti jg gan

Quote:


waduh sampe segitunya gan? kayaknya makin parah aja ni GS
Nampaknya para pengelola spa di serpong dan skitarnya hrs studi banding ke kota ttg bgmn memuaskan tamunya sehingga dtg lagi dan lagi....terlalu santai dgn fakta bhw spa msh barang langka di serpong emoticon-Smilie
Quote:


makanya buka donk emoticon-Stick Out Tongue

newbie

Quote:

gan kalo golden spa letak persisnya dmn yak? klo sehat 88, lotus ane tau
mohon pencerahannya ya gan
Quote:


Buseeettt.. Parah bener gan..
Ckckck...
om, nanya posisi golden spa dmn dnk?
Quote:


Asumsi dr sebelah kanan ada lotus lurus terus lewatin itc lg,lurus terus nanti di Sebelah kanan ada tiang2 lampu trus ada tugu bsd sampingny ada pom Bensin tot#l kalo gx slh, di blakang pom Bensin itu ruko golden, gs ada di paling kiri
Quote:


Beuh, kecewa begimane gan? Doi kan ramah bener. Muka dan body klo menurut ane di atas standar kok.

Ente klo sama dia jangan ngomong harga duluan. emoticon-Cape d... (S)
Speak2in rayu2 dulu. Ajak ngobrol koncinye..
Quote:


ane gx pernah ngmng harga gan, doi yg terus2an nyinggung harga, ampe kesel ane. mgkn ssi ane kurang x ya.. hahaha
Quote:

mhon info dc masing2 t4?
mksh suhu untuk infonya
Quote:


Ngenes ya gan kadang nasib kita kek nga ada harga diri didepan wp
Quote:


Maaf gan...mau nambahin dikit aja...yg paling oke..no.22..service nya gan...bs bikin grrrrrrrrrr.....
Coba deh test di green. Masih di area BSD @ Ruko Golden Boulevard belakang petronas... Sebrang JNE..

HJ dah sop dimari.. Buger2.. Muda2 rata2 di bwh 22 th.. Tempat nya jg nyaman.. Cukup ngrogoh kocek 110 rb dh all in.. Dapet voucher diskon pula.. Hehe..
×