alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Download 2 file di Rapidshare tanpa account RapidPro???
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015099657/download-2-file-di-rapidshare-tanpa-account-rapidpro

Download 2 file di Rapidshare tanpa account RapidPro???


Download 2 file di rapid*share tanpa account RapidPro???

Ane mau share dikit nih cara download dua file sekaligus dari rapid*share tanpa menggunakan account RapidPro. Mungkin beberapa kaskuser sebenarnya sudah tahu trik ini. Kalau ane sih baru tahu setelah experimen sendiri tadi. emoticon-Malu (S)

Untuk melakukan trik ini ane pakai dua browser (FF + Chrome) serta sebuah IP Proxy Server. Proxy IPnya silahkan dicari di http://www.freeproxylists.net. Sampai di sini mungkin beberapa kaskuser sudah dapat gambaran bagaimana triknya. emoticon-Big Grin

Quote:


Demikian sedikit share dari ane.
Silahkan agan/sista coba utak-atik triknya supaya bisa download lebih dari sekedar dua file sekaligus.

Jika ada hal-hal yang kurang jelas silahkan ditanyakan, ane akan berusaha menjawabnya.

Akhir kata ane mohon maaf sebesar-besarnya jika di thread ane ini ada hal-hal yang kurang berkenan di hati agan/sista. Dan ane ucapkan terima kasih kepada yang sudah meluangkan waktu membaca thread ane.
emoticon-Shakehand2 emoticon-I Love Kaskus emoticon-Shakehand2

Spoiler for "THREAD ANE YANG LAIN":

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
Quote:

oh i got it
Atas ane cepet banget ya
emoticon-Mewek
ane tet dulu proxynya gan emoticon-Cendol (S)
Quote:


oke gan.
makasih udah mampir dan komen di thread ini. emoticon-shakehand
klo ani sih biasanya pke leech , klo gak nyari cookiesnya gan emoticon-Malu (S)
makasi gan infonya
Quote:

oh gitu ya gan.
ane tadi iseng2 aja experimen. emoticon-Big Grin
btw thanks for ur comment emoticon-shakehand

Quote:

sama-sama gan. thanks udah mampir
ane ga ngerti gan klo soal2 beginian emoticon-Peace
wah infonya bagus gan emoticon-thumbsup



Posted with kaskusBetaQR
Quote:

oke lah kalau begitu gan. emoticon-Big Grin


Quote:

makasih atas kunjungannya gan. emoticon-shakehand
boleh jg nih ane tes ke tkp dulu deh gan emoticon-Big Grin
wekekekeke,, boleh dicoba nih.. emoticon-shakehand

tapi dobel2 malah lama gan tmpat ane,, emoticon-Big Grin
Quote:

okeh gan.... silahkan dicoba.
makasih komennya. emoticon-shakehand

Quote:

hehehehhehehehe
koneksinya gak sedewa usernamenya
emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir2
thx gan ane coba dolo..emoticon-Ngacir
ava nye ts bb++emoticon-Ngacir
Quote:


iya gan, cuma dengkulnya doang,, koneksi tetep pake yg paket murahnya emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Ngakak iya bener gan,, cewek sapi emoticon-Hammer (S)
Quote:

emoticon-Matabelo
ciiyeeeee dah gak jadi boyband lagi
ngomong2 ijo2nya seger kayaknya gan. emoticon-Cendol (S) emoticon-Malu (S)
Quote:

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:

yang penting hot gan
emoticon-Hammer2

Quote:

okeh gan
makasih atas kunjungan dan komennya
Quote:


ente kok tau gan dulu ane jd boybandemoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di