alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
HARGA cangkul sama blackberry 'harga' nya SAMAA!!
4.2 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015099300/harga-cangkul-sama-blackberry-039harga039-nya-samaa

HARGA cangkul sama blackberry 'harga' nya SAMAA!!

hai agan2 semua... tolong dibaca plis kisah dibawah ini...
semoga ga yah.. soalnya based on pengalaman temen ane...


mohon emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

Hanya menerima emoticon-Blue Guy Cendol (L)

dan menolak emoticon-Blue Guy Bata (L)

untuk pemberian bonus


singkat critanya, ada seorang pengusaha markir mobil di depan kantornya.. di deket dia parkir itu ada seorang tukang kebun kantornya lg bersihin rumput2 pake cangkul ama sabit... tuh pengusaha ngeloyor masuk ke kantornya...

beberapa menit kemudian tu pengusaha balik lagi ke mobilnya sambil cari2 sesuatu.. trus dia nanya deh sm tukang kebunnya..

P: pengusaha
k: tukang kebun

p: pak liat ada orang ngutek2 mobil saya ga?
k: wah ga liat pak.. emang knp pak?
p: BB saya ilang pak... td ada di mobil.. skrg ga ada...
k: wah saya ga tu pak.. saya barusan dari toilet.. untung bukan cangkul saya yang ilang..
p: bapak gimana sih?? BB masa dibandingin sm cangkul? mahalan BB saya kemana2 pak. saya ga bisa kerja kalo ga ada BB.. saya harus baca email dr klien2 saya sewaktu2..k: saya juga pak.. kalo ga ada cangkul saya ga bisa kerja pak.. cangkul penting sekali buat saya pak...
p: ....??

akhirnya tukang kebun itu kembali bekerja dengan santainya meninggalakan pengusaha yg masih melongo itu.. dia mikir kali kalo setiap barang yang tepat guna buat pemakainya pasti nilainya sangat berharga...
kaya BB sama cangkul itu...

pesen ane nih, buat labilers2 yg sok2an pke BB pdhl cm buat gaya doang, ngaca gih... sesuatu itu bisa sangat berharga asalkan tepat guna,,, sedikit lihat kebawah gapapa kan?? ga selamanya liat ke atas itu bikin berkembang.. kadang bikin sakit leher juga...

please ya gan... hehehe
semoga sedikit cerita ini bisa berguna buat kita...

UPDATE
beberapa dr agan2 komennya ada yg bilang kalo ane ngiri sm yg punya BB (ane sellernya kok)atau ngejelek-jelekin BB.. tapi ga kok gan.. Thread ini ane bikin based on true story yg diceritain temen ane waktu brgkt ke kantornya..

emoticon-Blue Guy Cendol (L):
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 9
males baca
yaaaa anda bener gan emoticon-Ngakak
segalau sesuatu didunia ini sangat lah berharga emoticon-Mewek
bener juga tuh kata petani
emoticon-Ngakak wah cangkul bisa masuk alat komunikasi terbaru tuh emoticon-Ngakak
masuk akal juga gan emoticon-Big Grin
wahh untung cangkul saya gk ilang.. emoticon-Big Grin polos banget pak taninya yang dia tangkap sisi kriminalnya bukan harga.. emoticon-Big Grin
BUkan masalah harga gan, tapi fungsi emoticon-thumbsup
Quote:


emoticon-Cape deeehh
setubuh sama pesan agan
bener juga apa kata tukang kebun.







HARGA cangkul sama blackberry 'harga' nya SAMAA!!
HARGA cangkul sama blackberry 'harga' nya SAMAA!!

Originally posted by A.S.7
This signature is used to protect the original post from being copied by Anti BOT Copy-Paste.
QR
pantesan TSnya buat trit kayak gini,
TSnya aja baru nonton "KAKEK CANGKUL" emoticon-Ngakak
Quote:

ya namanya cangkul seberguna banget juga.., kalo ilang tinggal beli lagi paling brapa duit.., lagian juga gk mungkin petani cuma punya cangkul satu, coba kalo bb ilang harung nunggu dulu buat beli lagi minimal nunggu gajian bulan depan :d emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
smua pasilitas buat krja itu pnting karna tnpa itu kt gk bs krja,bnr gakemoticon-Big Grin
gak nyambung gan...
right thing in right place..

smua ada tempatnya masgan.. emoticon-Blue Guy Peace
stuju gan
sama2 penting bagi mereka gan







Rasulullah saw bersabda,
"Hindarilah menikah dengan wanita bodoh. Karena bergaul dengannya adalah sebuah bencana dan anak-anak yang dilahirkannya akan menjadi generasi yang hilang."
Quote:


kenapa nyoo ?
wah, setuju ama TS . emoticon-2 Jempol
segala benda jika sesuai kebutuhan dan keperluan, itu adalah benda yang penting bagi kita, bukan berarti harga, akan tetapi nilai kebutuhannya emoticon-Big Grin
bukan cangkul dan BB nya tapi isi dari pesan yang tersurat dan tersiratnya..................nice share......tks.....emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 9


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di