alexa-tracking

TENTANG GAME TESTER

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015099288/tentang-game-tester
TENTANG GAME TESTER

WELCOME TO MY THREAD
TENTANG GAME TESTER

Spoiler for pertama:


Spoiler for no repost:


APA ITU GAME TESTER | APAKAH GAME TESTER ITU | MENGETAHUI PEKERJAAN GAME TESTER | KELEMAHAN DAN KEUNTUNGAN MENJADI GAME TESTER

Tertarik dibayar untuk kerja dari main game?
TENTANG GAME TESTER


Mungkin Agan / Sista pernah mendengar tentang lowongan dimana Agan / Sista menjadi seorang Game Tester, memang benar keberadaannya bahwa Agan bisa dibayar hanya dengan bermain Game. Bagi Agan / Sista yang doyan bermain Game, profesi ini mungkin masuk dalam jajaran pekerjaa idaman. Agan / Sista bisa mencoba game-game terbaru yang sedang diproduksi atau baru dirilis dan dibayar untuk melakukan sesuatu yang Agan / Sista sukai pada jam-jam kerja. Tapi jangan salah, pekerjaan ini sangat serius dan tetap bisa membuat Anda frustasi seperti profesi lainnya.
Bagi orang yang doyan nge-game emoticon-Games, apalagi hal yang paling asyik dilakukan selain dibayar untuk menghabiskan waktu mencicipi game-game terbaru? Tidak sedikit lho orang yang beruntung melakukannya untuk memungkinkan perusahaan meluncurkan game-game anyar senilai jutaan dollar AS dengan bug seminimal mungkin.


APA ITU GAME TESTER
Spoiler for apa itu game tester:


APAKAH GAME TESTER ITU
Spoiler for apakah game tester itu:


MENGETAHUI PEKERJAAN GAME TESTER
Spoiler for pekerjaan game tester:



LANJUT DIPOST KE-2
LANJUTGAN...

KELEMAHAN DAN KEUNTUNGAN MENJADI GAME TESTER
Spoiler for kelemahan & keuntungan:


Ne video bagaimana game tester bekerja...
Spoiler for video:

Spoiler for bonus:


semoga bermanfaat
TENTANG GAME TESTER


Spoiler for buka:


Spoiler for jangan!:


Spoiler for source:
nice share emoticon-Big Grin

Dont forget to visit me on twitter, click the picture

TENTANG GAME TESTER

Visit this too :
Spoiler for THE BEST JOKES EVER !:
KASKUS Ads
minta ijin nyimak gan
emoticon-Matabelo
ane mau dong jadi game tester emoticon-Big Grin
tapi ane gk ngerti game emoticon-Hammer2
owww gitu yah gan, sayang ane ga hobi maen game emoticon-Embarrassment



i'm totally z..
jadi pengen gan..
nyoba game" baru sebelum di publikasikan..
emoticon-Cool
ane lebih demen maen dikamar mandi gan dari pada maen game emoticon-Ngakak (S)
Quote:


silahkan gan, thx uda mampir... emoticon-Big Grin

Quote:


yg penting rajin maen game gan, ntr ngerti sendiri.. emoticon-Hammer (S)

Quote:


hha, tp lumayan gan, 1jam bisa ampe 800rb emoticon-Belo
peluang buat yang hobi main game







Rasulullah saw bersabda,
"Hindarilah menikah dengan wanita bodoh. Karena bergaul dengannya adalah sebuah bencana dan anak-anak yang dilahirkannya akan menjadi generasi yang hilang."
sumpah pengen banget ane gan emoticon-Matabelo
ini sih yang tetnya mesti maniac game juga
baru bisa gamennya di RECOMMENDED
ane mau gan jadi game tester.. emoticon-Malu (S)
wihhh enak tuh gan, dibayar untuk ngetes/main games. Ane mau gan Kerja begitu
wew cpk itu
waktu itu di tawarin game tester dari gameloft tapi gue tolak emoticon-Embarrassment
mending jadi peniikmat game dari tukang jajal gitu emoticon-Hammer
kalo gak game tester jadi tukang review game enak juga kayanye, kaya yg kerja di gamespot
ane lebih minat jadi game consumer emoticon-Ngakak
Quote:

wew, kesempatan emas jg tu gan, tp iy kl g niat dr awal mending g usa d ambil... emoticon-Big Grin

Quote:

hha, bener gan, tapi yg namanya kerjaan kita nya jg harus fokus donk, jgn enknya aj yg diambil.. emoticon-Big Grin
Enak sih gan jadi pentester game, tapi sodara ane sekarang kerja jadi pembuat game di Singapura emoticon-Big Grin
asik kalau ada game buatan dia yang baru langsung ane dikasi coba

BTW sekalian numpang promosi

Quote:


PLIS DIBUKA LINK KASKUSNYA xixixi
emoticon-Kiss