alexa-tracking

yang ga kemana-mana mending kesini aja!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015098820/yang-ga-kemana-mana-mending-kesini-aja
Smile 
yang ga kemana-mana mending kesini aja!
siang agan-agan emoticon-Smilie panas yah hari ini?
ane cuma mau sharing,kalo hari minggu kayak begini aktivitas apa aja yanga agan-agan biasa lakuin?baik diluar rumah,maupun didalm rumahemoticon-Smilie
ane sendiri,lebih milih didlm rumah, nnton film sampe malememoticon-Cape d... (S)
ditunggu ya gan sharingannya,makasihemoticon-Smilie
sebenernya ane pengen pergi mancing gan. apalagi ada temen ane yg sms kemaren ngajakin ngebandeng. tapi berhubung ane lagi meriang yahh .. apa daya akhirnya di kost aja ngaskus sambil gb postingan emoticon-Cape d... (S)

Smile 

sebenernya ane pengen pergi mancing gan. apalagi ada temen ane yg sms kemaren ngajakin ngebandeng. tapi berhubung ane lagi meriang yahh .. apa daya akhirnya di kost aja ngaskus sambil gb postingan emoticon-Cape d... (S)

wah,padahal enak yah tu gan,siang-siang gini mancingemoticon-Smilie cepet sembuh ya gan meriangnyaemoticon-Smilie
rencana mau keluar sama doi gan emoticon-Malu (S)
tapi karna si doi lagi ada acara sama keluarga nya .. jadi ane ngaskus aja deh emoticon-Big Grin
ane sih juga demen dirumah neng .. latihan gitar + recording .. kalo capek rehat maen ps sambil ngemil .. hahahaha .. mantaapp bgt dah emoticon-Big Grin
kalo ane kaya biasanya, sist, ngaskus terus biar fresh,,
liburan di lounge aja deh emoticon-Big Grin
ngekaskus aja,ngejar ISO kalo ane,kalo ane lagi males ngaskus sih,bunuh2 orang aja dah emoticon-Cool
hmmm ane lg sendri di rmh nih
kalo ane lg sendri biasanya ane cuma ngaskus atau main game atau nonton Tv emoticon-Peace
Quote:


yoi gan, eh sorry gan atau sist nih. tadi keburu ngejar pertamax ampe ga liat klo id ma avanya cewe (klo bener cewe mohon sorry ya sist) emoticon-Peace

sebenernya udah sembuh sih, cuma masih nanggung daripada kambuh lagi nyari aman dirumah aja deh.
skrg ane ngaskus aja gan, emoticon-Cape d... (S) tp kadang2 keluar sama tmen
padahal hari ini ane pgin banget maen-maen emoticon-Berduka (S)
Liburan di Kaskus aja dah asyik kok
hahahahhahaha
pasti emoticon-Ngakak klo mampir di lounge

Smile 

rencana mau keluar sama doi gan emoticon-Malu (S)
tapi karna si doi lagi ada acara sama keluarga nya .. jadi ane ngaskus aja deh emoticon-Big Grin

emoticon-Smilie tetep ya gan,kaskus pelarian disaat doi ada acara sama keluargaemoticon-Malu (S)
ane bersih2 kamar aja,agan mo bantuin? hehe
Kalo ane sih biasanya sepedaan sama olahraga gan emoticon-thumbsup
Ane lebih milih d rumah aja sist, nge game sambil ngaskus emoticon-Big Grin
ane lagi ngaskusan
siang" enaknya tidur siang

Smile 

ngekaskus aja,ngejar ISO kalo ane,kalo ane lagi males ngaskus sih,bunuh2 orang aja dah emoticon-Cool

emoticon-Cape d... (S) jangan atuh gan, kasian,masa cuma gara-gara agan ga ngaskus sampe bunuh orangemoticon-Cape d... (S)
bangun siank, makan, maen xbox, sorena ke gereja gan
Di rumah aja sambil ngaskus, tidur2an di kamar, sama nonton TV