alexa-tracking

Masa iya kalah sama setan?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015098713/masa-iya-kalah-sama-setan

Thumbs up 
Masa iya kalah sama setan?

Quote:


Bukannya mau pro sama setan, tp ada baikknya kita meniru tingkah setan yg satu ini, disimak ya gan emoticon-Blue Guy Peace

Spoiler for setan vs manusia:


Spoiler for :



Spoiler for :


Spoiler for tambahan:
Masa iya kalah sama setan?
ada benernya juga ya gan

gak selamanya setan itu jelek

thanks infonya gan

btw ane jual cardigan cowok gan
wah bagus gan, biar jadi renungan
nice sharing
emoticon-Smilie
KASKUS Ads
banyak banyak zikir dan ibadah gan... emoticon-Angel

Spoiler for mampi gan...:
ane gag bakal kalah ama setan gan...
nih mumpung disamping ane ada setan emoticon-Ngakak
emoticon-Blue Repost
emoticon-Repostemoticon-Repost

bagus banget nih.emoticon-Matabelo
nice thread gan.emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Masa iya kalah sama setan?
Masa iya kalah sama setan? Masa iya kalah sama setan?
Setuju gan... emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempol
thanks udah share gan...




==========================

Bagi yang ingin belajar membuat web :

Cara membuat website


==========================

setan emang jelek gan, tp ada baiknya juga, mending ambil baiknya ajah emoticon-Shakehand2
Spoiler for monggo:
Ya Iya Lah Kalo Kgak Ngegoda Manusia, Entar Di Neraka Sendirian emoticon-Cape d...
iyaa juga ya emoticon-Ngakak
TS nya setan bukan nih ?? emoticon-Ngakak
yah makanya gan maknya,
jangan ampe kalah ama setan, apalag i malah temenan ama setan.
tiru aja tuh kegigihan ama kerja keras mereka.
ane menang gan sma setan emoticon-Big Grin
menginspirasi dari setan..
wah kontroversial yaa..
emoticon-Peace
Wah agan kok sepertinya tau betul sifat2 setan, jangan2 emoticon-Takut
Setanya lari ketemu gw gan wakkaa
benar juga ya gan tapi itu setan yang ada didalam diri kita , kalo setan yang berwujud mending ane milih ngibrit emoticon-Ngakak
Wahh, bener banget gan.. Ada baiknya juga ngikutin sifat setan yang diatas
ane ga ,mau kalah sama setan,....emoticon-Ngakak
jangan mau kalah gan emoticon-Smilie