alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Masa iya kalah sama setan?
4.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015098713/masa-iya-kalah-sama-setan

Masa iya kalah sama setan?

ada benernya juga ya gan

gak selamanya setan itu jelek

thanks infonya gan

btw ane jual cardigan cowok gan
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2

Masa iya kalah sama setan?

Quote:


Bukannya mau pro sama setan, tp ada baikknya kita meniru tingkah setan yg satu ini, disimak ya gan emoticon-Blue Guy Peace

Spoiler for setan vs manusia:


Spoiler for :



Spoiler for :


Spoiler for tambahan:
wah bagus gan, biar jadi renungan
nice sharing
emoticon-Smilie
ane gag bakal kalah ama setan gan...
nih mumpung disamping ane ada setan emoticon-Ngakak
emoticon-Blue Repost
emoticon-Repostemoticon-Repost

bagus banget nih.emoticon-Matabelo
nice thread gan.emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Masa iya kalah sama setan?
Masa iya kalah sama setan? Masa iya kalah sama setan?
Setuju gan... emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempol
thanks udah share gan...




==========================

Bagi yang ingin belajar membuat web :

Cara membuat website


==========================

Ya Iya Lah Kalo Kgak Ngegoda Manusia, Entar Di Neraka Sendirian emoticon-Cape d...
iyaa juga ya emoticon-Ngakak
TS nya setan bukan nih ?? emoticon-Ngakak
Post ini telah di hapus oleh
yah makanya gan maknya,
jangan ampe kalah ama setan, apalag i malah temenan ama setan.
tiru aja tuh kegigihan ama kerja keras mereka.
ane menang gan sma setan emoticon-Big Grin
Post ini telah di hapus oleh hansip
menginspirasi dari setan..
wah kontroversial yaa..
emoticon-Peace
Wah agan kok sepertinya tau betul sifat2 setan, jangan2 emoticon-Takut
Setanya lari ketemu gw gan wakkaa
benar juga ya gan tapi itu setan yang ada didalam diri kita , kalo setan yang berwujud mending ane milih ngibrit emoticon-Ngakak
Wahh, bener banget gan.. Ada baiknya juga ngikutin sifat setan yang diatas
ane ga ,mau kalah sama setan,....emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di