alexa-tracking

7 Pantai paling menakjubkan di ASIA!! salah satunya indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015098706/7-pantai-paling-menakjubkan-di-asia-salah-satunya-indonesia
7 Pantai paling menakjubkan di ASIA!! salah satunya indonesia
Spoiler for NO REPOST:


PANTAI-PANTAI YANG INDAH
Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:

Spoiler for 4:

Spoiler for 5:

Spoiler for 6:

Spoiler for 7:


Kaskuser yang baik selalu Coment dengan kata2 yang sesuai
dan menggunakan hak ISOnya untuk orang2 seperti ane...

Mampir ke thread ane juga
[Laptop Murah]
pasti BALI
udah ketebak, emang ga ada yang ngalahin tuh pantai
ajibbb banget dah
raja ampat gak masuk ya gan emoticon-Malu (S)
Spoiler for baikiler:


Posted with kaskusBetaQR
KASKUS Ads
pasti pantai di bali gan
"apapun threadnya ane tetep biasa aja gan" emoticon-Cool







(BUKAN ID CLONE)SAYA KARYAWAN/PEGAWAI/STAFF DI :
CV SAHABAT MANDIRI OFFSET
PERCETAKAN SURABAYA MURAH
www.percetakansurabayamurah.com
NO BOT - NO SCAM – NO ID CLONE - ETC
Quote:


Bukan kuta bali gan..
pantai baru lagi..
baca penjelasannya.. emoticon-Peace emoticon-Peace

keren keren gan . tapi kapan gw kesana emoticon-Matabelo
yah bali lagi bali lagi,
padahal di indonesia masih banyak pantai yg lebih keren,
tapi mungkin fasilitasnya aja yg kagag lengkap jadi belom banyak wisatawan yg maen kesana.
jadi pengen ke pantai bwat liburan kail ini..
emoticon-Mewek
MANTEB GAN INDONESIA MASUK.
BALI MEMANG GUDANGNYA KEINDAHAN ALAM INDONESIA GAN.
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

Gan Nih ane juga punya thread gak kalah menarik gan.
emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 juga ya gan ke THREAD ANE GAN

BY SeptiajiAS


pantai Dreamland is wonderfull pleace, dulu waktu pacaran sering kesana hehehehe
Lombok kok ga masuk ya..
emoticon-Matabelo
bener-bener Indah yang di maladewa tuh gan,, tapi sayang ane bukan orang kaya
wahhh,,,,,, keren gan,,,, emoticon-Matabelo
surga dunia gan... :


Spoiler for "PLEASE JANGAN DIBUKA":
wah mantab yah gan emoticon-Belomatabelo
ane jauh dari pantai gan emoticon-Big Grin
waw .. indonesia urutan ke 3 gan emoticon-Matabelo
Laem Tong Bay, Koh Phi Phi – Thailand paling bagus pantainya menurut ane gan emoticon-2 Jempol
oke juga nih buat liburan emoticon-Big Grin
yg plg bagus yg di bali gan..