alexa-tracking

Evacuated Tube Transport – Kereta Penumpang Masa Depan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015098568/evacuated-tube-transport--kereta-penumpang-masa-depan
Thumbs up 
Evacuated Tube Transport – Kereta Penumpang Masa Depan
Selama bertahun-tahun, orang telah memimpikan hari ketika bepergian dalam tabung menjadi sebuah kenyataan. Hari itu mungkin dapat kita jumpai berkat ‘Evacuated Tube Transport’ yang diciptakan oleh ET3.

Sistem transportasi dimulai sebagai ide pada tahun 1980 namun baru pada beberapa tahun terakhir ini mulai dikembangkan secara penuh. Menggunakan tabung vakum pengap, kereta ini dapat melaju dengan kecepatan sekitar 4000 mil per jam dan dapat membawa hingga enam orang penumpang. Tabung-tabung ini tidak hanya cepat, namun juga membutuhkan biaya 10 kali lipat dari biaya pembangunan sistem kereta api berkecepatan tinggi reguler. Dengan tabung ini di seluruh dunia, orang bisa bepergian dari New York ke Los Angeles hanya dalam 45 menit dan dari New York ke China hanya dalam dua jam. Penemuan ini akan sangat beguna karena biaya yang akan dikeluarkan oleh pengguna akan jauh lebih murah dibandingkan biaya pesawat terbang.

Jika ide ini menjadi kenyataan, bisa jadi penemuan yang menetapkan seluruh abad.

Berikut ini adalah video preview dari kereta tersebut


http://youtu.be/McpWcn-1RZU



semoga tidak emoticon-Repost
cek k tkp dlu ya gan
emoticon-Smilie
sama kereta maglev kencengan mana gan emoticon-Bingung
tambahin picnya dong gan , gk kuat buffer nih emoticon-Peace
KASKUS Ads

Smile 

Quote:


ini gan....emoticon-Smilie
Evacuated Tube Transport – Kereta Penumpang Masa Depan
ANE BANTU IN MUNCULIN YA GAN VIDEONYA
[YOUTUBE]McpWcn-1RZU&feature=youtu.be[/YOUTUBE]

Gan Nih ane juga punya thread gak kalah menarik gan.
emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 juga ya gan ke MY THREAD

BY SeptiajiAS


Smile 

Quote:


mantabs.....
ijin nyimak dulu gan
Quote:





haha... bener jg ya emoticon-Big Grin

langsung tkp emoticon-Ngacir
konsepnya keren banget tuh juragan
image-url-apps
Keren juga modelnya emoticon-Smilie
image-url-apps
ada pic nya ga gan ? ada bagusnya kalo pic nya di tampilin gan
image-url-apps
jaman sudah semakin canggih emoticon-Belo