alexa-tracking

Gambar Mesut Ozil Yang Menginspirasi.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015098494/gambar-mesut-ozil-yang-menginspirasi
Gambar Mesut Ozil Yang Menginspirasi.
Uda pada tau gan bintang muda real madrid pemain timnas jerman yang lagi naik daun, nah pas iseng-iseng googling tentang serba serbi EURO 2012 eh nemu ginian gan, semoga tidak emoticon-Blue Repost dan bisa menginspirasi agan-agan
cekidot!

Spoiler for image:


boleh dong gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya
emoticon-Matabelo
Spoiler for Maaf gan:
salah satu pemain kesukaan ane gan emoticon-Cool
awali semuanya dengan basmalah dan doa,
nice share gan.
ane juga sering berdo'a ketika mau bertanding bola/futsal.







Gambar Mesut Ozil Yang Menginspirasi.
Gambar Mesut Ozil Yang Menginspirasi.

Originally posted by A.S.7
This signature is used to protect the original post from being copied by Anti BOT Copy-Paste.
QR
karena dia tau,
kalo bukan karena tuhan dia gak bisa jadi bintang sepak bola
emoticon-Malu (S)


Best Regards,

gfoursports

Quote:


Spoiler for thread bagus nih :D:
contoh buat panutan seorang muslim emoticon-Big Grin
awali semua dengan berdoa emoticon-Embarrassment
setiap pertandingan berdoa terus ya gan
indonesia juga gitu kok emoticon-Kiss
patut di tiru tuh sama pesepakbola negeri kitaemoticon-Blue Guy Peace
berdoa sebelum bertanding gan..
makanya jerman bisa menang emoticon-Big Grin

Gambar Mesut Ozil Yang Menginspirasi.
Gambar Mesut Ozil Yang Menginspirasi.
Gambar Mesut Ozil Yang Menginspirasi.
Gambar Mesut Ozil Yang Menginspirasi.
Playmaker jerman gan...
Itulah alesan Jerman bisa menang emoticon-Mewek
mantap nih mesut ozil. patut dicontoh... moga bisa mengatarkan jerman jadi juara euro 2012
Gambar Mesut Ozil Yang Menginspirasi.
emoticon-thumbsup
emoticon-2 Jempol
banyak kok gan selain mesut ozil
Quote:


gak nyangak di jerman ada pemain yang muslim gan emoticon-Matabelo
ane pernah baca di salah satu info d twitter ane lupa info apa itu, disana menjelaskan bahwa ozil selalu membaca Al-Fatihah sebelum bertanding emoticon-Smilie

go OZIL! Hala Madrid
salah satu tim dan pemain kesukaan ane gan emoticon-thumbsup