alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015098374/tes-jantung-kita-yukyg-pemberani-masuk
yang punya nyali besar masuk !!
Quote:butuh penghijauan gan,
100 orang yg udh iso sangat berguna buat reboisasi saya, timpuk cendol gan biar seger lagi
A : kenapa ID lu jadi merah?
gue : ditimpuk bata sama sesepuh KSP emoticon-Frown.
A : oh, mg apa yg terjadi
gue : cek aja ke TKP, KLIK BRAY

Tes jantung kita yuk....yg pemberani masuk..!!


kita ganti topik gan.

tes jantung katanya terlalu berbahaya emoticon-Stick Out Tongue ganti aja gan dengan tes mata. emoticon-Smilie emoticon-Smilie no porno deh, ini bener2 tes mata walaupun sederhana.

menuju TKP ini link nya Test Mata sederhana, masih normal kah mata kita ?

yg masih mau mainan link link keras tes jantung ini ada di bawah, terserah klo gak berani jgn di buka, gak maksa,
intinya ganti ke topik !!


link keras awas klo gak punya nyali besar gak usah masuk !!

selanjutnya


emoticon-Mad: KALAU GAK SUKA SAMA THREAD ANE PLIS JANGAN DI LEMPAR emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Mad:
karena sudah ada kaskuser yg merasa kaget terus lempar emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-No Hope
pertamax dulu gan
Quote:Original Posted By farm.er
pertamax dulu gan


selamat pertamax gan emoticon-Big Grin
Jeb-Men nih ya gan? ane tunggu yg udh nyoba dulu deh emoticon-Ngacir
jebmen ga nih?







Tes jantung kita yuk....yg pemberani masuk..!!
Tes jantung kita yuk....yg pemberani masuk..!!

Originally posted by A.S.7
This signature is used to protect the original post from being copied by Anti BOT Copy-Paste.
QR
Quote:Original Posted By Gie_Ramz
Jeb-Men nih ya gan? ane tunggu yg udh nyoba dulu deh emoticon-Ngacir


agan yg nyoba duluan pasti lebih puas gan. serius emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By A.S.7
jebmen ga nih?







Tes jantung kita yuk....yg pemberani masuk..!!
Tes jantung kita yuk....yg pemberani masuk..!!

Originally posted by A.S.7
This signature is used to protect the original post from being copied by Anti BOT Copy-Paste.
—QR™


kaga bos.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin coba dong klik
ane ragu2 mau ke tkp emoticon-Big Grin
LINK 1 sih ane cengar cengir ga jelas emoticon-Big Grin
pas LINK 2 dikirain bakalan Boring lagi, ehh tau nyaaa emoticon-Genit: emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By heriiel
kaga bos.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin coba dong klik


ane tunggu yg udah nyoba aja deh! emoticon-Takut ane


Tes jantung kita yuk....yg pemberani masuk..!!
Tes jantung kita yuk....yg pemberani masuk..!!

Originally posted by A.S.7
This signature is used to protect the original post from being copied by Anti BOT Copy-Paste.
—QR™
wkwkkwkw kocak gan yang link 1
yang link 2 ada tambah asik gan
emoticon-Ngakak
link satu repost
link dua repost emoticon-fuck3
jebmen emoticon-fuck3
Quote:Original Posted By BangRaden99
ane ragu2 mau ke tkp emoticon-Big Grin


jiahh... emoticon-Big Grin tes jantung gan.. berarti klo ragu jantung ente lemah kayanya emoticon-Big Grin emoticon-Peace
Jebmen gak nih gan? emoticon-Takut
kamprett ane ampe jengkang kebelakang emoticon-Hammer (S)
males ke TKP gan emoticon-Ngacir
ntar ngaget2tin emoticon-Takut tunggu testi dari kaskuser lain deh gan emoticon-Takut
Quote:Original Posted By faisallamri
kamprett ane ampe jengkang kebelakang emoticon-Hammer (S)


emang ada apa'an gan?


Tes jantung kita yuk....yg pemberani masuk..!!
Tes jantung kita yuk....yg pemberani masuk..!!

Originally posted by A.S.7
This signature is used to protect the original post from being copied by Anti BOT Copy-Paste.
QR
Quote:Original Posted By faisallamri
kamprett ane ampe jengkang kebelakang emoticon-Hammer (S)


waduh, isinya apaan? emoticon-Belo
Quote:Original Posted By faisallamri
kamprett ane ampe jengkang kebelakang emoticon-Hammer (S)


emoticon-Ngakak setubuh sama agan ini emoticon-Ngakak
takut jebmen gan emoticon-Takut