alexa-tracking

Tes jantung kita yuk....yg pemberani masuk..!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015098374/tes-jantung-kita-yukyg-pemberani-masuk
yang punya nyali besar masuk !!
Quote:


kita ganti topik gan.

tes jantung katanya terlalu berbahaya emoticon-Stick Out Tongue ganti aja gan dengan tes mata. emoticon-Smilie emoticon-Smilie no porno deh, ini bener2 tes mata walaupun sederhana.

menuju TKP ini link nya Test Mata sederhana, masih normal kah mata kita ?

yg masih mau mainan link link keras tes jantung ini ada di bawah, terserah klo gak berani jgn di buka, gak maksa,
intinya ganti ke topik !!


link keras awas klo gak punya nyali besar gak usah masuk !!
Spoiler for :

selanjutnya
Spoiler for :


emoticon-Mad: KALAU GAK SUKA SAMA THREAD ANE PLIS JANGAN DI LEMPAR emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Mad:
karena sudah ada kaskuser yg merasa kaget terus lempar emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-No Hope
pertamax dulu gan
Quote:


selamat pertamax gan emoticon-Big Grin
Jeb-Men nih ya gan? ane tunggu yg udh nyoba dulu deh emoticon-Ngacir
jebmen ga nih?







Tes jantung kita yuk....yg pemberani masuk..!!
Tes jantung kita yuk....yg pemberani masuk..!!

Originally posted by A.S.7
This signature is used to protect the original post from being copied by Anti BOT Copy-Paste.
QR
Quote:


agan yg nyoba duluan pasti lebih puas gan. serius emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


kaga bos.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin coba dong klik
ane ragu2 mau ke tkp emoticon-Big Grin
LINK 1 sih ane cengar cengir ga jelas emoticon-Big Grin
pas LINK 2 dikirain bakalan Boring lagi, ehh tau nyaaa emoticon-Genit: emoticon-Ngakak
Quote:


ane tunggu yg udah nyoba aja deh! emoticon-Takut ane


Tes jantung kita yuk....yg pemberani masuk..!!
Tes jantung kita yuk....yg pemberani masuk..!!

Originally posted by A.S.7
This signature is used to protect the original post from being copied by Anti BOT Copy-Paste.
—QR™
wkwkkwkw kocak gan yang link 1
yang link 2 ada tambah asik gan
emoticon-Ngakak
link satu repost
link dua repost emoticon-fuck3
jebmen emoticon-fuck3
Quote:


jiahh... emoticon-Big Grin tes jantung gan.. berarti klo ragu jantung ente lemah kayanya emoticon-Big Grin emoticon-Peace
Jebmen gak nih gan? emoticon-Takut
kamprett ane ampe jengkang kebelakang emoticon-Hammer (S)
males ke TKP gan emoticon-Ngacir
ntar ngaget2tin emoticon-Takut tunggu testi dari kaskuser lain deh gan emoticon-Takut
Quote:


emang ada apa'an gan?


Tes jantung kita yuk....yg pemberani masuk..!!
Tes jantung kita yuk....yg pemberani masuk..!!

Originally posted by A.S.7
This signature is used to protect the original post from being copied by Anti BOT Copy-Paste.
QR
Quote:


waduh, isinya apaan? emoticon-Belo
Quote:


emoticon-Ngakak setubuh sama agan ini emoticon-Ngakak
takut jebmen gan emoticon-Takut