alexa-tracking

Ga Habis Ide! Seniman Menghasilkan Karya Seni Dari Buku Telepon

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015098262/ga-habis-ide-seniman-menghasilkan-karya-seni-dari-buku-telepon
Ga Habis Ide! Seniman Menghasilkan Karya Seni Dari Buku Telepon
Sesuai judul ane gan, Seniman emang ga ga pernah abis ide!

Ane takjub luar dalem emoticon-Matabelo


Quote:


penasaran gan?

Spoiler for :


ane beri dah emoticon-Cool

Spoiler for :


Spoiler for :


Quote:
.

Spoiler for :


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
kalo ente semua bilang gampang, coba deh ente buat gan emoticon-Big Grin

kalo nyerah, ya ente goleran gan aja di tekape emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mantep keren banget. klo di jual mahal bngt tuh.
wedew bisa gitu ya gan? ajiib gan, emang kreatip dah tu seniman. emoticon-Matabelo
Spoiler for monggo:
KASKUS Ads
Wow,kreatif banget tuh seniman gan,,
Keren gambarnya,, emoticon-Matabelo
namanya seniman gk boleh kehabisan ide emoticon-Big Grin
apapun yg dia buat harus bernilai seni emoticon-Big Grin
keren buku teleponnya
coba ada penjelasan proses pembuatannya gan



i'm totally z..
mantap hasil karyanya gan emoticon-Smilie
kadang buku telpon paling nasib ahirnya di tangan tukang sayur buat bungkus cabe emoticon-Blue Guy Smile (S)
wih keren gan emoticon-2 Jempol



Posted with kaskusBetaQR
emoticon-Matabelo
biasanya cuman buat bungkus kacang atau bawang gan kalo dipasar. emoticon-Ngakak (S)
keren gan gambar2nya. kreatif abiss
Quote:





ane setuju ama ente gan emoticon-Request
Ga capek tuh orang?
seniman sejati tidak pernah kehabisan media untuk berkarya
dan hasilnya luarbiasa gan emoticon-2 Jempol
Mantap dah karnya.
Senimannya telaten banget pasti, bisa sampe kaya gitu
Quote:


pasti capek gan.. tapi terbayar dengan hasilnya yang mantap
nice share gan emoticon-thumbsup
wedewww
dewa amat gan
mantap lah
Wow Keren banget gan.....Bener bener kreatip seniman....apapun bisa jadi media kreasi seni....Keren gan...emoticon-thumbsup
SUMPAH KEREN ABIS emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
×