alexa-tracking

(Ask) Samsung Galaxy Nexus Vs Galaxy SII

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015098135/ask-samsung-galaxy-nexus-vs-galaxy-sii
(Ask) Samsung Galaxy Nexus Vs Galaxy SII
juragan, mohon pencerahan dong
klo menurut agan lebih baik mana nih
Samsung Galaxy Nexus atau Galaxy SII
(Ask) Samsung Galaxy Nexus Vs Galaxy SII
(Ask) Samsung Galaxy Nexus Vs Galaxy SII
di lihat dari spek, model, dimensi body dan lain2'y
kira2 lebih worth it mana yah? emoticon-Bingung (S)
mohon pencerahan'y gan emoticon-Smilie
menurut ane nih... emoticon-Request
ane milih SAMSUNG Galaxy II gan... lebih gimana gitu emoticon-Malu
Quote:
Mohon pencerahan juragan emoticon-Matabelo
nexus gan, dan lebih bagus lagi kalo beli punya ane emoticon-Big Grin
emoticon-Stick Out Tongue
nexus aja dah emoticon-Big Grin
nexus lah gan..
ajiip ntuh
maap gan ane kurang tau..
tpi klo liat dri bodi si bagusan nexus..
Quote:


berapa gan? emoticon-Smilie
sementara ini nexus vs galaxy s2 60-40
ayo gan, butuh masukan lagi
klo agan mampu beli nexus, tambah dikit lagi dapat sIII gan emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


budget gak cukup gan, ini jg harus gadai laptop emoticon-Big Grin
sama2 keren gan

tapi nae suka hp yg full touchscreen
jadi ane plih nexus gan
Quote:


tapi bobot agak berat ya gan emoticon-Bingung (S)
Quote:


Cek erafone.com
Galaxy nexus lg promo 3.99jt


http://www.erafone.com/product-detai...y-nexus-ii/207

Semoga dapat membantu ^_^
kalo agan suka fitur mending sII..
kalo suka spek mending galaxy nexus gan..
emoticon-Big Grin
ane pake nexus,ampe skrang blm pernah ada msalah n sangat memuaskan
Kalo nurut ane ya nexus bagus gan.
nyumbang saran.....pilih nexus gan, siapa tahu dpt update-an OS-nya cepet
Quote:


itu mesti belanja online apa bisa datang langsung gan?
Quote:


kayaknya online deh. tp tar siangan ana mau coba ke counternya, kebetulan deket kantor counternya. kalo bisa beli di counternya, tar ana kabarin.
tp kayaknya sih musti online.

ngiler juga liat nexus 3.99jt