alexa-tracking

[SHARE]Agan/Sista kalo tidur pake ini gak..?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015097661/shareagan-sista-kalo-tidur-pake-ini-gak
[SHARE]Agan/Sista kalo tidur pake ini gak..?
[SHARE]Agan/Sista kalo tidur pake ini gak..?

Quote:


Sesuai judul gan... agan/sista kalo tidur pada pake barang ini gak...?
Spoiler for Penampakan:

Quote:

Ane nerima emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Ane gak terimaemoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)


Quote:
kalo ane sih pake gan emoticon-Malu (S)
emang kenapa? emoticon-Big Grin
Wih TSnya yang mana nih ? emoticon-Ngakak (S)
pake dong gan emoticon-Cool
bawah ane kaya nye ga tuh emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


emoticon-Ngakak ane yang moto gan.. emoticon-Hammer2
perasaan dah pernah ada trit yg nanyain kayak ginian deh gan,
klo embah sih kagag pake.
soalnya seharian udah keungkep kayak gitu minimal klo mo tidur kasih kebebasan dikit buat si otong.
terima kasih.
Quote:


aduh mbah.. sorry deh kalo emoticon-Blue Repost ane cuman mau tanya aja emoticon-Ngakak
pake dong ane gan emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Ts jangan jangan gak make ya emoticon-Ngakak (S)
ane pakek gan. kalo pas di bangunin biar gak kliatan tegang gan emoticon-Ngakak
kalo ga pake dingin emoticon-Ngakak
pake dong gan emoticon-Cool



post asli zero168
ane pake gan..
[SHARE]Agan/Sista kalo tidur pake ini gak..?


Ane lagi belajar jadi Kaskuser yang baik...
Dengan meninggalkan jejak dan komeng yang baik tanpa nge-JUNK


Spoiler for Comment by Kak.Edy:

Nitip Lapak Gan... kalo ga suka PM aja, ntar ane edit emoticon-Shakehand2
Quote:


Originally posted by:
[SHARE]Agan/Sista kalo tidur pake ini gak..?
Quote:


mau ritual yah gan... emoticon-Malu
gak pake gan soalnya lembab emoticon-Ngakak
kalau malem biarkanlah dia bebas menghirup udara malam emoticon-Ngakak
ane ga pake.....emoticon-Ngakak
pake lah gan masa gak pake emoticon-Ngakak
pake! klo gak, dingemoticon-Ngakakin
pakai selalu gan
gak pake aja lebih semriwiiing,.,emoticon-Ngakak