alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
(HELP) saya mau minta pendapat kalian mengenai tugas saya :(
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015097126/help-saya-mau-minta-pendapat-kalian-mengenai-tugas-saya

(HELP) saya mau minta pendapat kalian mengenai tugas saya :(

gan emoticon-Berduka (S) bantuain ane mau gak? emoticon-Big Grin
ini soalnya:
http://id.answers.yahoo.com/question...3200022AAgTgyh

ane cuma minta pendapat agan aja untuk nambah2 emoticon-Smilie dari manapun blh, asal ada source/referencenya..

berhubung ada yg ngpost males ke tkp, ane copas aja pertanyaannya ke sini emoticon-Matabelo
menurut agan-agan smua:
apa "peran mahasiswa akuntansi dalam akuntansi sektor publik: transparancy and accountability enforcement"?
terima kasih banyak ^^ saya akan menghargai setiap jawaban kalian..
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
ane ke TKP gan
1+ aja deh







(HELP) saya mau minta pendapat kalian mengenai tugas saya :(
(HELP) saya mau minta pendapat kalian mengenai tugas saya :(

Originally posted by A.S.7
This signature is used to protect the original post from being copied by Anti BOT Copy-Paste.
QR
kenapa ga disini aja pertanyaannya? males emoticon-Ngacir ke tkp
Soalnya :
apa "peran mahasiswa akuntansi dalam akuntansi sektor publik: transparancy and accountability enforcement"?

Yah, ane bukan mahasiswa akuntansi gan...
bawa ane kale tau gan...
Quote:

jawaban dari mana ane trima gan emoticon-Big Grin hehe

Quote:

udah ane pindahin ke kaskus pertanyaannya emoticon-Smilie

Quote:

thanks emoticon-Big Grin agan baik deh..
Quote:


amin emoticon-Add Friend (S)
sayangnya ane bukan mahasiswa akuntansi emoticon-Malu (S)
Post ini telah dihapus oleh
+1 oooooiiii emoticon-Ngakak
nih gan ane bantu jawabnya..
Spoiler for jawaban:
Quote:





nyimak dulu ya gan emoticon-Big Grin
pertanyaanny aj ane g ngerti gan he.. cobs dtanyakan k dosen gan. mgkin bsa bantu. moga cpet kelar ya gan tugasny emoticon-Angkat Beer
ane anak hukum gan emoticon-Cool
wahh maaap gan ane ga bisa bantu emoticon-Hammer
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
wah
ane aja blm kuliah gan


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di