alexa-tracking

Hati-hati gan kalo login di warnet... ane baru kena...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015096947/hati-hati-gan-kalo-login-di-warnet-ane-baru-kena
Hati-hati gan kalo login di warnet... ane baru kena...
Kesal banget gan ane kemarin gara² warnet sialan…

Kejadiannya gini gan:
Ane masuk dan nanya ke operator 1: ”ada yg kosong gak?”
Jwb operator 1 : “ada..”

Masuklah ane ke box yg ane pilih.
Pas ane udah selesai ngenet, kira² 1 jam dan ane mau cabut dari tuh warnet sialan,
seperti biasa… ane cabut flashdisk dulu lewat icon safely remove hardware yg di pojok kanan (semua pasti taulah yg ane maksud).

Tapi… disamping icon flashdisk tersebut ada icon yg belum pernah ane liat sebelumnya… ane penasaran program apa itu…
dan pas ane taruh pointer mouse ke arah icon program tersebut dan ternyata:
Spoiler for WTF…:


Ternyata keylogger gan… nama programnya Award keylogger…
dalam hati ane berkata:”berarti aktifitas ane selama kurang lebih satu jam ini ke-log oleh keylogger tersebut… maka ane barusan login ke pesbuk lg…”.
Mau pulang gak jadi ane gan, harus dibersihkan dulu tuh log yg udah tersimpan di program tersebut…

Ane coba buka program tersebut dan ternyata harus input password(ya iyalah… masa semua orang bisa akses…)
Ane coba dengan sembarang password seperti menggunakan nama warnet tersebut… tapi gagal…
Untung si pemasang keylogger ini orangnya geblek… dan ane menemukan sesuatu file yg mencurigakan… ane buka dan ternyata disitu ada password program keyloggernya…
Spoiler for USER GEBLEK…:


Spoiler for Lokasi KeyLogger:


Ane masukin tuh angka ke input box password dan ternyata berhasil…
Setelah program terbuka, ane liat tuh lokasi penyimpanan hasil capture, dan ternyata letaknya:
Spoiler for Sarang Penyimpanan:

Setelah itu ane save ke flashdisk ane hasil capture program keylogger tersebut dan ternyata…
Spoiler for Ternyata:

Ane buka isi dari folder tersebut… dan isinya ternyata…
Spoiler for isi folder:

Ane buka lagi file .htm nya, dan isinya lengkap banget gan…
Spoiler for lengkap semua aktifitas kerekam, salah satunya…:

Kesel banget ane gan…emoticon-Marah
Ane uninstall tuh program, tapi sebelumnya ane ubah dan ane hapus semua yg udah ke-capture oleh program keylogger tersebut.
Spoiler for uninstall:

Dibagian email delivery di mengirimkan hasil capture program keylogger tersebut ke alamat:
[email]dukuncabul55 @gmail.com[/email] dan [email]tnt7352112 @gmail.com[/email]

kalo gak salah liat dipengaturannya, dia mengirim ke email tersebut setiap 1 jam. Entah aktifitas ane udah terkirim ato belum, ane gak tau.

Setelah berhasil di uninstall…
Spoiler for clear:

Baru ane agak lega, dan pulang dengan muka marah ke operator 1,
karena operator 1 udah gak jaga lagi dan dia berada di box yg berseberangan dengan ane bersama temannya.

Waktu ane mau cabut dia memperhatikan gerakan ane, sampe² cabut flashdisk aja diliatinnya.
Setelah ane ke operator yg lain buat bayar dan ternyata si operator 1 ini langsung pindah ke box ane gan…
ane jadi yakin kalau dia adalah sang pelakunya, dan kayanya dia mau mencek hasil capture keylogger tersebut.
Sialan tuh orang…… Muar banar Unda...
Padahal ane sering ke warnet itu, tapi gara² kejadian kemarin, gak lagi deh…

Hati-hati gan kalau mau login diwarnet… liat² dulu… siapa tau ada yang mencurigakan…
Thanks.

============= EDIT ================
Seharusnya kaya gini:
Spoiler for Komen Dari Pengusaha / Owner Warnet:


Spoiler for Komeng dari OP:


Ada tips yang bermanfaat dari agan Hard_live:
Spoiler for Tips:


Spoiler for Komeng dari agan yg pernah kena jg:


Pesan untuk OP jahil dari Net Users³:
Spoiler for Pesan:


Pesan untuk user jahil...
Spoiler for Pesan:


Spoiler for Kayanya sih...:


Spoiler for Wew...:


My other threads:

CEGAH PENYAKIT DENGAN SOFTWARE
[SHARE] Program Penjualan Sepeda Motor...[Source code include]

Program ane yg lain gan…
Spoiler for Reminder Program:


gambar ga nongol krn udah ga d update...

ada tambahan dari agan pigel...
Spoiler for tambahan:

Quote:


harus ati2 banget gan
wah bahaya tuh gan.....



Spoiler for special thread:
KASKUS Ads
mending online dirumah aja gan.. aman


Spoiler for --:
agan pulang n klo bisa ol pake laptop atau PC sndiri gan...

lalu ubah smua login yg prnah agan buka di warnet geblek itu gan.... emoticon-Berduka (S)

semoga ga knp2 ya gan... emoticon-Berduka (S)

mampir gan...
Tyana - Calon Artis Pendatang baru nih gan.. Maniss...
Lebih aman dan nyaman kalau ngenet di rumah gan. Kalau terpaksa ke warnet, harus waspada
walaaaaaaah bahaya ...

ane warnet user jg soalnya emoticon-Stick Out Tongue


******** MAMPIR GAN ********

Bagi-bagi hadiah Macbook Pro, iPad2, Nokia Lumia!
Cek DI SINI !!
Wah itu yang masang warnetnya sendiri ?
btw bagus tuh keylogger bisa ngerekam gambar, ane cari ah, buat ngawasin adek ane klu internetan di rumah ...
buseeeet ngeri juga ya klo maen ke warnet
Untung ente teliti gan emoticon-thumbsup
Btw itu warnet di daerah mana gan ?
paling ama n ya di rumah emoticon-Big Grin
bener gan, di warnet deket rumah ane juga berbahaya, banyak begonoan.... yang ane bingung tuh dari pihak warnet nya atau ada yang iseng ya ?? kenapa ga pake deepfrezze aja coba

mampir juga ke thread ane gan
Spoiler for cekdisot gan:
sekarang banyak bgt gan, yang pasang keyloger







Quote:
wah ane harus teliti nih sama program program kek gitu, makasih gan berguna banget nih trid emoticon-thumbsup
ckckck,, mau ngapain tuh orang gan, sama aja nyuri, ntar juga dapet balasan
harus makin waspada nih..nice inpoh gan emoticon-Matabelo
emang gan kalo main diwarnet harus liat liat dulu apalagi warnet baru kita kenal jangan lupa klik start liat programnya emoticon-Cool
Wakakakakak, ada icon keylogger di pojok, ketauan deh...akakak
untung ane jarang ke warnet. ane kalo online di kantoremoticon-Big Grin
×