alexa-tracking

semoga gk repost, tampilan google ambruk

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015096372/semoga-gk-repost-tampilan-google-ambruk
semoga gk repost, tampilan google ambruk
ane tadi di kasih link sama om ane, katannya tampilan google ambruk...
ini penampakannya gan, kalo uda ambruk tulisan google sama yang lainnya bisa di lempar lempar juga gan .
Spoiler for ambruk:


kalo pengen coba klik disni

bukan jebmen gan ane cuma mau share aja emoticon-Blue Guy Peace
jadi boleh donk kalo minta emoticon-Rate 5 Star
nice share gan.. emoticon-Smilie
walaupun ane udah tau emoticon-Big Grin
nice inpoh gan emoticon-Peace
atas ane pada cepet banget ya emoticon-Malu
nice share gan emoticon-Rate 5 Star
Betul, gan. Tulisannya bisa dibuat mainan...
tampilan kapan itu gan, bukan hari ini kan?
Quote:

makasih gan uda mampir emoticon-Ngakak (S)
coba dulu ya om
nice info gan

tampilan lama itu kan gan? emoticon-Peace
hehehe,....google banyak rahasia yang belum kita tau,....
kalo gw sih baru tau emoticon-Big Grin
Quote:


silahkan ka tkp emoticon-Ngacir2
wah repost gan udh ada yg kayak beginian
Quote:


uda ada ya gan, ane jarang buka kaskus jadi gak tau emoticon-Blue Guy Peace
wah iya gan kerenn emoticon-2 Jempol

emoticon-Sundul Up biar ramee. ...emoticon-Big Grin
mejeng pejwan emoticon-Cool
ikut"an gedung hambalang gan,ambruk..emoticon-Hammer
Quote:


gak tau gan, ane cm di kasih link doang pas lagi buka twitter jd ane share aja hehe
kok bisa gitu ya gan emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
TS nya baru tau yak? emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up