alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015095906/ask-for-help-game-minimize-sendiri
[ask for help] game minimize sendiri
gan, langsung aja ya, ane kalo main game suka minimize sendiri nih emoticon-Frown
ane udah nyari2 di google, katanya sih gara2 UI0detect.exe jalan di task manager, atau di msconfignya. tapi ane udah liat di kompi ane, gak ada tanda program tersebut lagi jalan gan emoticon-Frown
pliss gan, bantu ane !!
semua game ato hanya game itu ajah ???




join grup kami!!
>> ISENG ISENG PERTAMAX <<


[ask for help] game minimize sendiri

"KAMI BUKAN DEWA, KAMI BUKAN PENYERGAP, KAMI BUKAN KAPTEN, KAMI BUKAN PIRATES, KAMI... cuma iseng!!"

emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
Dont forget to visit me on twitter, click the picture
[ask for help] game minimize sendiri
Visit this too :
Spoiler for THE BEST JOKES EVER !:
ada inul yahoo messanger gak???
kalo ada coba ditutup,klik kanan di taskbar dan exit
scan pake antivirus gan . .
spek? PC apa tengtop?
Quote:Original Posted By CupoeKid
gan, langsung aja ya, ane kalo main game suka minimize sendiri nih emoticon-Frown
ane udah nyari2 di google, katanya sih gara2 UI0detect.exe jalan di task manager, atau di msconfignya. tapi ane udah liat di kompi ane, gak ada tanda program tersebut lagi jalan gan emoticon-Frown
pliss gan, bantu ane !!


UI0Detect.exe ???

apa ada hubungannya disini.. http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=712142173
coba ikutin saja langkahnya.
coba cek juga keyboardnya gan,
kali aja ada yang ngeganjel emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ega1o1
semua game ato hanya game itu ajah ???




join grup kami!!
>> ISENG ISENG PERTAMAX <<


[ask for help] game minimize sendiri


"KAMI BUKAN DEWA, KAMI BUKAN PENYERGAP, KAMI BUKAN KAPTEN, KAMI BUKAN PIRATES, KAMI... cuma iseng!!"

emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
Dont forget to visit me on twitter, click the picture
[ask for help] game minimize sendiri

Visit this too :
Spoiler for THE BEST JOKES EVER !:


cuma game PES 2012 sama NBA 2k12 gan
Quote:Original Posted By CupoeKid
gan, langsung aja ya, ane kalo main game suka minimize sendiri nih emoticon-Frown
ane udah nyari2 di google, katanya sih gara2 UI0detect.exe jalan di task manager, atau di msconfignya. tapi ane udah liat di kompi ane, gak ada tanda program tersebut lagi jalan gan emoticon-Frown
pliss gan, bantu ane !!


run msconfig, masuk ke tab services, disable Interactive Service Detection, apply then restart, tested by me..
smoga mmbantu
emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:Original Posted By 1314kaskuser


run msconfig, masuk ke tab services, disable Interactive Service Detection, apply then restart, tested by me..
smoga mmbantu
emoticon-Blue Guy Smile (S)


ntar ane test juga ah emoticon-I Love Kaskus (S)
ane dah coba keseluruhan..dari Interactive Service Detection unchecklist..UI0Detect.exe ..semua gak berfungsi...awal nya dah normal..tapi malah balik seperti awal lagi..penyakit kambuh minimized sendiri..

bikin ngeGame gak nyaman aja..
adasolusi lain ? PM me yah..thanks gan..
gw mengalami hal yang samaaaaaemoticon-Matabelo