alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Seluk-beluk study di JERMAN
4.86 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015095534/seluk-beluk-study-di-jerman

Seluk-beluk study di JERMAN

mod, gan, nubitol ijin mangkal dimari ya?
emoticon-Request


Spoiler for BONUS:


Quote:


ok, langsung aja gan. simak infonya:


Seluk-beluk study di JERMAN


Quote:


LANJUTAN


Quote:


sumber

Quote:


Dukung Trit ini menjadi HT
maka secara tidak langsung, ente mengamalkan UUD 1945
"ikut mencerdaskan kehidupan bangsa"

pelajar indonesia akan semakin maju

Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
jadi pengen cobain study di sana gan
Quote:
Quote:


Seluk-beluk study di JERMAN


Spoiler for mitos:


Seluk-beluk study di JERMAN
Seluk-beluk study di JERMAN


Quote:


Seluk-beluk study di JERMAN


Spoiler for sistem:
Post ini telah dihapus oleh
nice info gan, temen ane ada yang mau ngelanjutin study ke jerman, mungkin ini bisa membantu emoticon-thumbsup





Spoiler for special thread:
wahh pengen dah ngelanjutin study di jerman gan,,, emoticon-Matabelo
Dukung Trit ini menjadi HT
maka secara tidak langsung, ente mengamalkan UUD 1945
"ikut mencerdaskan kehidupan bangsa"

pelajar indonesia akan semakin maju

Quote:
kapan yah ane bsa kuliah di jerman
jadi pengen emoticon-Big Grin
bagusan jepang apa jerman ya dalam pendidikan ?
jadi inget mantan ane yg beasiswa ke jerman emoticon-Mewek
Quote:


kalo mau usaha, pasti ada jalan gan
emoticon-2 Jempol


Quote:


tergantung orang nya gan, masi mau belajar ato ga
kalo emang dasarnya males2an, mo skolah kemanapun ga bakal bagus hasilnya emoticon-Blue Guy Peace
Quote:
Quote:
ane mah mondok aja di pesantren gan emoticon-Big Grin




By : JuraganGas
Seluk-beluk study di JERMAN
nampang dulu di Pejwan trit keren neh....
Quote:


sama2 bagus kek nya gan
Jerman mantap,,, setahu ane kalau sudah bisa bahasa Jermannya sih,,, berarti sudah free kuliah disitu,,, heheh... Tetapi seKarang ane tidaK tahu tuh soal biayanya gitu d...
semoga ane bisa belajar disana gan,.
doain ane gan
ngiler pengen juga lanjutin belajar ke jerman gan
semoga ada kesempatan dan ada jalannya. aamiin
emoticon-Matabelo
wah berarti di jerman kuliah udah ga gratis dong gan ?
soalnya waktu itu ada yg promosi di skolah ane katanya kuliah di jerman tu gratis
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di