alexa-tracking

>> Belajar Bahasa Jepang, Korea, Mandarin, Inggris GRATIS!! <<

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015095474/gtgt-belajar-bahasa-jepang-korea-mandarin-inggris-gratis-ltlt
>> Belajar Bahasa Jepang, Korea, Mandarin, Inggris GRATIS!! <<
Dear kaskuser cuma pengen sharing, sekarang kita bisa belajar bahasa Jepang, Korea, Mandarin, Inggris gratis nih, dengan cara ikutin quiz atau lesson yang bisa menambah perbendaharaan kata kita dalam bahasa asing tersebut.

Caranya gampang, tinggail meluncur ke www.dict-me.com, lalu pilih deh pingin belajar bahasa apa.

Jadi sekarang kalo lagi macet-macetan, lagi nunggu, bete, galau, dsb udah ga perlu mati gaya lage, daripada buang waktu mendingan iseng-iseng belajar bahasa yang dijamin ga ada ruginya. Bisa diakses via Smartphone (BB,Android,Iphone,etc) kamu juga loh emoticon-Smilie

Kalau suka jangan lupa cendolnya yah emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
atau emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
jadi pegen coba deh gan emoticon-Stick Out Tongue
Quote:
Iya ya dari pada nonton hentai emoticon-Malu (S)
KASKUS Ads
Quote:


Nyambil nonton juga ga apa gan emoticon-Ngakak
oalah, iklan kursus tho


Quote:
Quote:


kursus gratis bro
co ke TKP dulu deh gan emoticon-Ngacir



Quote:

emoticon-2 Jempol
Belajarnya bisa pakai 2 cara dengan cara lesson atau ikut quiz, ayo test kemampuan bahasa asing kaskuser dengan cara ikut quiz dan lihat scorenya emoticon-thumbsup
nice info gan emoticon-2 Jempol
Quote:


sama-sama gan emoticon-2 Jempol
itu kayak pertanyaan2 gitu ya gan?
Quote:


iya gan, kalo yang "quiz" itu model pertanyaan, kalo yang model "lesson" langsung keluar jawaban.

Jadi kalo lesson buat belajar, kalo quiz buat test perbendaharaan kata agan
emoticon-Matabelo
maap tapi ane belum mint emoticon-Peace
Waauuw! ini beneran gratis gan?
ane ninggal jejak dulu deh! emoticon-Hammer (S)
ane coba ke tkpemoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
nais inpoh ghan... emoticon-thumbsup
meluncur ke TKP emoticon-Ngacir2
ane cba dulu gan

emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
Quote:


yoi gan gratis
Quote:


emoticon-2 Jempol mantab gan, siap siap cas cis cus bahasa asing dah
×