alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015094967/sedang-tidur-gadis-remaja-diperkosa
Inspiratif 
Sedang Tidur, Gadis Remaja Diperkosa
TERNATE - Seorang pemuda di Ternate, Maluku Utara, memerkosa remaja berusia 14 tahun yang masih tetangganya sendiri. Korban, yang masih duduk di bangku SMP, diperkosa berkali-kali.

AG (22), warga Salero Kota, Ternate Utara, ditangkap petugas Polresta Ternate di persembunyiannya di Kabupaten Halmahera Utara. Dia langsung digiring ke Ternate menggunakan speed boat.

Setibanya di Pelabuhan Kota Baru, Kota Ternate Tengah, warga sudah menunggu. Mereka menghujani pelaku dengan pukulan hingga babak belur. Polisi sempat kewalahan mengatasi amuk massa tersebut, meski pelaku sudah dalam penanganan petugas.

Warga geram dengan perbuatan AG yang memerkosa WA. WA diperkosa berulang kali di rumah korban di kawasan Salero, saat tertidur. Selain memerkosa, pelaku juga mencuri uang Rp12 juta dan perhiasan korban.

Perbuatan bejat AG terbongkar setelah korban melaporke orangtuanya. Namun, pelaku berhasil lolos dan melarikan diri ke Tobelo, Halmahera Utara.

Saat ditangkap, AG sempat melawan petugas menggunakan senjata tajam, sehingga dia dihadiahi timah panas di kaki.

“Terpaksa kami lumpuhkan kakinya dengan timah panas karena tersangka melawan, bahkan mengejar-ngejar polisi dengan parang,” ujar Kasat Serse Polres Ternate, AKP M Dafi Bastomi, Jumat (22/6/2012).

Tersangka dijerat dengan Pasal 285,365 dan 363 KUHP dengan ancaman hukuman penjara 12 tahun

sumber: http://news.okezone.com/read/2012/06...maja-diperkosa
mestinya titlt nya yang dilumpuhkan timah panas
waduh thread pemerkosaan yg mengarah ke pedofilia untuk ke 2 x nya di minggu pagi ini
3gp mana, kalau ga picnya lah emoticon-Big Grin
bejat nih orang... merusak masa depan anak orang.. masih sempet nyuri duit12 juta pulak emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)
Quote:Original Posted By Rangoo
3gp mana, kalau ga picnya lah emoticon-Big Grin


semoga entar lo kena perkosa ada yg 3gpin n masukin ke kaskus emoticon-Big Grin
biar ane bisa komen seperti ente tulis emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By RyuKnightly
semoga entar lo kena perkosa ada yg 3gpin n masukin ke kaskus emoticon-Big Grin
biar ane bisa komen seperti ente tulis emoticon-Big Grin


kalo dia di perkosa dan ada 3gpnya, ane siap bantu upload di yu tun emoticon-Big Grin
miris banget moral manusia jaman sekarang emoticon-Nohope
mungkin dia depresi kali gak punya istri jadi begitu emoticon-Big Grin
Buset ini orang,sekali mendayung 2,3 pulau terlampaui (merkosa + ngejarah uang,perhiasan) emoticon-Mad:
Waduh parah amat tuh kelakuan emoticon-Berbusa (S)

Seharusnya ada gerakan moral (jangan disingkat germo) biar moral bangsa ini tidak terpuruk lagi emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By Rangoo
3gp mana, kalau ga picnya lah emoticon-Big Grin


Wuih komen ente sadis ganemoticon-Takut (S)
Empati dikit napaemoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By Rangoo
3gp mana, kalau ga picnya lah emoticon-Big Grin


skalian aja ente yg buat 3gp or pictnya...emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By Rangoo
3gp mana, kalau ga picnya lah emoticon-Big Grin


waduh kena musibah itu gan emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By RyuKnightly
waduh thread pemerkosaan yg mengarah ke pedofilia untuk ke 2 x nya di minggu pagi ini

Anak 14 tahun, berarti sudah puber.
Berarti itu kasus hebefilia.
selamat deh dihadiahi timah panas sama polisi.

polisinya baik, jarang-jarang loh..
Quote:Original Posted By CAKSINISANA
mestinya titlt nya yang dilumpuhkan timah panas


tak terpikirkan oleh ane tuh gan klo tuasnya yang dibedil emoticon-Berduka (S)
waduh ni orang, cari bini oi kalau udah kebelet banget jangan ngancurin masa depan anak orang ;;;;;;;;;;;;;emoticon-Marah
kalo pedofilia gini mah dihukum mati aja bagusnya emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By Rangoo
3gp mana, kalau ga picnya lah emoticon-Big Grin


pedofil ente tong??? segitunya nabsu sama anak2.... emoticon-Malu (S)
udah, serahin aja penjahat kelamin ke massa, lebih bisa dihukum dengan setimpal emoticon-Mad: