alexa-tracking

cara menurunkan berat badan dalam 2 hari

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015094833/cara-menurunkan-berat-badan-dalam-2-hari
Ngakak 
cara menurunkan berat badan dalam 2 hari
cara menurunkan berat badan dalam 2 hari


1. Aktifkan Badan Kamu Layaknya Anak Kecil

Sadarkah kamu anak kecil yang sangat aktif biasanya jarang sekali gemuk? Coba sekali – sekali kembalilah ke saat – saat kita masih kecil. Kunci pintu kamar kamu (pastikan terkunci ya), kemudian berjoget – joget dengan bebas. Setel musik keras – keras, dance ala Michael Jackson, jingkrak – jingkrak diatas ranjang atau berguling – gulingan di lantai.

Cara ini selain dapat membantu untuk menurunkan berat badan, juga sangat menyenangkan dan bikin kamu rileks lho.


2. Sering Makan, Sedikitkan Porsi

Hindari tidak makan sama sekali dalam proses menurunkan berat badan. Kadang – kadang hal ini malah dapat berakibat terbalik dan mengakibatkan kamu menjadi lebih gemuk dalam prosesnya. Dalam menurunkan berat badan, sangat disarankan kamu untuk makan berkali – kali, bahkan empat sampai lima kali, namun dalam porsi yang lebih sedikit. Hal ini dapat membantu metabolisme pencernaan kamu dan membantu agar tetap langsing (selama yang dimakan makanan sehat).

3. Gunakan Air Liur

Gigi merupakan bagian yang sangat penting dalam bagian pencernaan dan penyerapan makanan dalam tubuh kita. Karena itu, biasakanlah untuk menyunyah makanan lebih lama sebelum ditelan. Termasuk untuk makanan lunak atau cair seperti bubur atau bahkan eskrim. Hal ini berguna untuk menambahkan air liur didalam makanan yang kita makan.

Makanan sering kita telan begitu saja sehingga air liur tidak sempat bereaksi, akibatnya makanan kurang dapat dicerna dengan baik didalam perut, dan kamu perlu makan lebih banyak untuk kenyang.

4. Jangan Duduk Terlalu Lama

Jaman sekarang banyak pekerjaan yang mengharuskan kamu untuk duduk. Apalagi bila perkerjaan kamu harus berhubungan dengan komputer. Kalau pekerjaan kamu termasuk yang seperti itu, cari waktu setidaknya setiap setengah jam sekali untuk berdiri sebentar atau melakukan stretching.

Gendut itu gak enak gan emoticon-Genit
nomer 4 mah gue banget gan.. emoticon-Big Grin
sehari bisa duduk 18 jam kalau lagi ada tugas kuliah.. emoticon-Frown
stretching paling angkat tangan sama puter2 pinggang doang.. emoticon-Big Grin
--
gedut itu gpp gan asal bertenaga, cewek tetep respek.. emoticon-Big Grin
jangan yg gendut kg ada tenaga, cewek ngebully malah.. emoticon-Big Grin
ane akan coba gann
semoga aja turun berat badan ane
yang penting tekat dan kemauan yang kuat gan emoticon-army

Quote:
Quote:


ente gendut gan? emoticon-Kagets ane juga ada kenalan cewek gendut gan,udah gitu cemberut terus tampangnya emoticon-Genit bikin keki emoticon-Mewek
picnya lebay banget gan emoticon-Ngakak
cara menurunkan berat badan dalam 2 hari
emang susah bro kalo gendut tuh,, emoticon-Malu
thx nih bro buat infonya... ane sering denger musik, ekspresinya blm sampe joget2 gitu bro.. tar ane coba ah haahha
boleh di coba nih tipsnya. emoticon-thumbsup
nice inpo gan emoticon-Add Friend (S)
wah nice share tar coba ane terapin tips dari ente ini emoticon-Smilie
ndut amat tuh picsnya emoticon-Shutup (S)

ane malah mw gendut gan..
nice inpoh emoticon-Smilie
tapi ane gak gemuk gan wkwkwkemoticon-Big Grin
ane malah pengen menaikkan berat badan gan,,,

gmn caranya??? emoticon-Bingung
ane makan sehari minim 4x kali gan emoticon-Embarrassment

makan ketika lapar, berhenti sebelum kenyang
Quote:





ane gak sependapat ama ente gan emoticon-Cool
iya neh gan ane mau diet susanh banget....
Quote:


emoticon-Ngakak cewe ente pasti cakep banget emoticon-Kiss
aNe udah terLanjur Langsing + ideaL Gan emoticon-Cool
bantu emoticon-Sundul Up

cara menurunkan berat badan dalam 2 hari