alexa-tracking

League of Legends NA lounge for summoner :D

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015094799/league-of-legends-na-lounge-for-summoner-d
League of Legends NA lounge for summoner :D
Agan-agan sekalian, terimakasih sudah mampir di thread ane....
Tolong bantu rate yah emoticon-Rate 5 Star dan juga kalau agan2 berkenan, cendolnya ane terima dengan senang hati
Tentunya agan2 sekalian sudah mengenal game online favorit dengan nama League of Legends (LoL) bukan?

mungkin sekilas akan saya jelaskan sedikit tentang LoL NA...
LoL merupakan game pengembangan dari dota dan hon... sekilas mirip, tetapi gameplay dan sensasi yang dirasakan cukup berbeda..

sekilas tentang game ini
http://www.youtube.com/watch?v=IzMnCv_lPxI
Spoiler for Sekilas Tentang LOL:


berikut ialah link untuk mendownload game ini...
http://l3cdn.riotgames.com/Installer...eofLegends.exe

ingin mendaftarkan ID anda di field of justice LoL?
http://signup.leagueoflegends.com/?r...bc8de176915128

mungkin sekian kilasan dari LoL NA ini...

nah,thread ini saya buat khusus untuk diskusi masalah2 di LoL seperti yang belakangan ini kerap terjadi yaitu over-log-in sehingga kita harus menunggu berjam-jam untuk log-in (ini jarang terjadi)... atau masalah komunitas...

silahkan dipakai thread ini untuk berdiskusi tentang LoL ^^

happy LoL-time summoners!
ane taunya LoL (Laugh out Loud) emoticon-Peace
Nice share ya gan emoticon-2 Jempol
ia gan, di coba game nya gan... asik n super bagus emoticon-Big Grin
Keliatannya oke tuh gan, ijin donglot dulu deh gan

Spoiler for Page One:
kalo buat diskusi salah tempat gan, sono ke subfor game online
Mantap gan!!
add gue kl ada maen

Nick: Hikuga
top,mid,bot,support: Blitzcrank(top/bot/support),soraka(top/support),sona(support), Missfortune (mid/bot)
Server: NA

emoticon-I Love Indonesia (S)
League of Legends NA lounge for summoner :D
wah ini cuma buat ngobrol kok gan... ga diskusi jg sih haha

btw blkgn ini kok saya log in butuh waktu lama banget ya? sampe 1 jam an coba... apa cm saya ya?
THE LOUNGE
ane jempolin deh....

emoticon-Kiss (S)
wah, agan2 sekalian, ternyata LoL sedang maintenance perbaikan masalah login yang memakan waktu cukup lama...
lebih suka game yang offline gan soalnya simpleemoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)
wah, di coba dl gan... haha game nya seru.. terus pengembangnya bener2 merhatiin game... ga kaya game2 indo yang sering di telantarin...
waw, patch baru lol uda ada loh gan... skrg uda muncul pulsefire ezreal... stlah didiskon, harganya ttp 1625 RP zzzzzz
kayaknya seru nih gan emoticon-thumbsup
Quote:


ya jangan di samain kayak indo ganemoticon-Cape d...
emang super seru gan hahaha... bener jg sih... klo disamain ama indo kayanya ga adil zzz... btw ini game bener2 mantep loh tiap patch... updateannya bikin gamer bener2 puaaaas hahaha coba aja daftar trus maen gan
omg,barusan ketemu sesepuh nick Filanax... win 1400++ --a

morgana nya saktiii kwkwkw
butuh teman maen LoL gila sampah dpt team"nya dri elo 1310 ampe 900 smua gara" team keselin......
gak salah room nih... bikin ginian di lounge. kan uda ada si PC Games







Quote:


Spoiler for Info Info:


Thread Ane yang lain

Quote:
slow om, ini cm buat ngobrol santai... ngobrolin pantat riven ama shyvana jg boleh disini... haahaha