alexa-tracking

Daftar Nama Penipu Yang Berkedok HP Black Market [update 2012]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015094163/daftar-nama-penipu-yang-berkedok-hp-black-market-update-2012
1 
Daftar Nama Penipu Yang Berkedok HP Black Market [update 2012]
hallo Kaskus ,

cuma sekedar pengen berbagi,daftar nama penipu2 yang berkedok hp black market.Sy tidak mau ada yang jadi korban berikutnya,dan mohon untuk berhati hati membeli barang online (tp tidak semuanya jahat ya gan emoticon-Blue Guy Peace )

berikut daftarnya :

1. RICKY SETYAWAN
alamat: Jl. Bratan rt 6 rw 2 Solo Jateng


2. ANDHY MASRA / DIPS BIKE CUSTOM'S - Surabaya
No HP: 085297936922
No Rek: 3342.0100.0746.500 (Bank BRI)


3. RAMLI BIN NURDIN / ABENK
Alamat: Jl. Mayor Abdurrachman 24 Gang Ita depan Plasa Sumedang
no. rek BCA 738 036 8808 a.n Ramli bin Nurdin

4. YULIA / YULIA KURNIAWATI
rek BCA an.Yulia Kurniawati.
Jalan Pasopati no 77 Tegal Jateng
087719012013


5. JAFAR / RASULAN
rek mandiri an. Rasulan.


6. INDRI DEWI SUJONO,BANYUMAS
nohp nya 08976836010
norek nya 5270897942

7. FENDI SUHANTO
Matraman Raya, Jakarta Timur DKI Jakarta 13110
No. Telp: 0852 1324 8515
blog: centrallblackmarket[dot]blogspot[dot]com

8. DEDE DWIPAYANA
Jl. Kertawinanguni no 18, Denpasar Bali 80224
No. Telp: 0856 5809 9944


9. BUDI KURNIAWAN / DODI ARIF PUTRA
lokasi di Padang, SumBar
No. Rek 111-00-0561979-2 KCP Padang Sudirman
No. Rek 0320952263 an Dodi Arif Putra

10. DEWI
Alamat: Jl. Tanjung anom no 169 Kutoarjo Jawa Tengah 51241
No. Telp: 083869884165


11. RIO SUSANTO / OR BIKE
Jalan Sulawesi no 136 "OR bike", Malang Jawa Timur 65127
No. Telp: 085643684196
Rek. BCA 1220878941

12. AKANG RIYAN / ROMI / UDAYA SURYATMANA
No.Telp: 082116833011/08764563212
No rek: 132-00-0499446-4 a.n Udaya Suryatmana
Jl. Gunung Batu IV no 132 Kab. Bandung


13. ARIP ARIYANTO / ROMBENK
Pakunden I / 35 Kediri Jawa Timur 64515
No. Telp: 085736111000
Atau
Desa Trayang RT 02 RW I Nganjuk Jawa Timur 64313
No. Telp: 085735588896


14. PRADIPA DINAR / ANINDITYO BUDI SURYO
ID : berganti-ganti, asal Surabaya
No. Rek BNI. 0148272976 a/n PRADIPA DINAR
rek mandiri a/n ANINDITYO BUDI SURYO
(tinggal search di google ajha, masih aktif di FJB Bukalapak dan FJB tetangga)

17. HERNAN / DITO JELANG MAULANA
No.rek BCA 4391414780 a.n. DITO JELANG MAULANA
Jl.Wahid Hasyim no 30.Medan Sumatera Utara 20132
No. Telp: 083830481126

18. RULLY NOOR RAHMAD
no.rek BRI: 732401000079505
no.telp: berganti2 (cek google ajha, bro...)

19. ROBBY FEBRIADI (BAKUL JADUL)
Karet belakang 1 no.26 setiabudi jakarta selatan
no. rek : 295.195.4341 A/n: Robby Febriadi
no. telp : 087878242705

20. IRWAN GUNAWAN
KP PASAR GARUT RT/RW :15/01 Pandeglang Banten 42213
No. Telp: 08153073189

21. KEVIN / CAHYO AGUNG DEWANTORO / INVITE LABEL
Sei Batanghari 33,Kel.Sangkrah, kec.Ketandan,Solo
No. Telp : 0812138599959/ 02719400376
No. Rek : BNI 0203865501 a/n Cahyo Agung Dewantoro

22. RUDY ARDI / Avatar08
Serang, Banten
no HP. 021-70056026
No. Rek. Mandiri 117-006-866-8888 an Rudy Ardi

23. NURMALIA
Kebun Jeruk, Jakarta Barat DKI Jakarta 20228
No. Telp: 08197260081

24. ENJANG NURRAHMAN / MOCHAMAD HAFIDZ ( GARUT )
(sekarang jika dicari via google dengan keyword enjang nurrahman, akan tercantum nama ANINDITO WISNU dengan alamat Malang)
jl cihikeu no.37 rt01/03 kec bungbulang garut 44186
no hp: 085721668540
no.rek BCA an Mochamad Hafidz


25. RIAN / RISSA INDRAWARDHANA
rekening MANDIRI a.n RISSA INDRAWARDHANA no.1300010162710
rekening BCA a.n RISSA INDRAWARDHANA no.0860319837

26. ABD SAMAD / SURYA ELEKTRO
Rekening BRI : abd samad 5064 0100 8894 539
Rekening BNI : abd samad 019 8494 082
No. HP : 081310208444 / 085377773477 / 085377771249

27. LUKMAN HAKIM / TJIK TJIK HAMIDAH
Jl. Usaha no 27 Cawang Jakarta Timur
No. Telp: 021 95180084/ 083815213769
No. Rek Mandiri 1230006003430 an.Tjik Tjik Hamidah

28. PERDANA CARD 89 / MUSLIKH
Jl. A Yani 192a Komplek Supermarket Tita Dewata, Singaraja BALI
No HP: 081287557667 dan 087756913199 pin 2264E3E7
No Rek BRI:318401001184501 a/n MUSLIKH

29. YOHANES / RAMADHAN PAKPAHAN
No rek Bank Mandiri: 109-00-1246545-6 a/n Ramadhan Pakpahan
no hp : 08566219996
Web : [url]http://www[/url][dot]jawabarat-depok[dot]blogspot[dot]com

30. TOYO
Alamat: Perum Permata Asri rt.01/01 no 14 Pulosari Wonosobo
No Telp: 083875700068
No. HP: 083875700063 / 083875700068


31. RIZA AGUS T / RESA PRASETYO
No. REk BNI : 0157676398
No. Ponsel :081901001766 / 085727188117
Alamat : JL. Tumpang Raya No 98 Semarang


32. DIDOTZ
Alamat: karangmulya jalan sedar no 14 cirebon barat
Lokasi: Cirebon Jawa Barat 45153
No. Telp: 085743878560


33. TASYA
Jl. Kelapa Dua no 136 Babarsari Yogyakarta 54211 .
No. Telp: 083869884165


34. ACHMAD JAZIDI
No.Rek : 070.00.0633424.2
No.HP : 085319233222
[url]http://www[/url][dot]kios-sepeda[dot]com alias
[url]http://galeri-sepeda[/url][dot]com alias
[url]http://www[/url][dot]tokosepedaonline[dot]co[dot]cc

35. SOFYAN BASRI / DENNY INDRAJIT / SANWANI MAHMUD / GALXY SEPEDA
No. Rek Mandiri: 1180.00.0721319.1 a.n SOFYAN BASRI,
No Rek Mandiri: 5800-2169-09 a/n denny indrajit
No. Rek BCA: 155.00.0397754.6 a/n sanwani mahmud


36. ARDIAN FERDINAN / TOKO "HAPPY SEPEDA"
NO. REK BRI: 092501002558508 a/n ARDIAN FERDINAN
No HP: 085282470057


38. EUIS SAEDAH / CENTRAL SEPEDA
Jl. Karang Empat Timur I 1-A Ploso Tambaksari.(surabaya) jawa timur.
No Rek Bank BNI : 0241 6963 20 a/n Euis Saedah
No. Rek Bank BRI : 2010.01.002710.507 a/n Euis Saedah
[url]http://www[/url][dot]centralsepeda[dot]com/


39. DEBORA DEWI KRISTINA
No HP : 089676159354
No. Rek BCA : 1302212729 a.n DEBORA DEWI KRISTINA


40. RENDRA GUSTI PAM
No Rek BNI : 0190599478 a/n : Rendra Gusti Pam
no HP: 085747529160


41. KINA AULIA PUTRI / BADZLINA PUTRI INDRA
No HP : 081935008737
No. REK MANDIRI : 141-00-1124449-8 A.N BADZLINA PUTRI INDRA


sumber https://forum.SENSOR/threads/18


Quote:


Quote:

: 

check threadnya agan maskedmagician


7 Cara Ampuh untuk Belanja di FJB dengan Aman dan Nyaman
ada aja org goblog ketipu ya ma penjualan dunia maya. mending ke conter hp dekat lingkungan anda. tq
KASKUS Ads
buset banyak amat gan



Posted with kaskusBetaQR
Walah kudu ati2 neh, thanks info nya Gan emoticon-Peace
Mesti hati2 ama ni orang
wahh..nice thread gan...
keep update...bln dpn sy ada rencana beli HP bm soal nya emoticon-Blue Guy Peace
banyak juga ya jadi emoticon-Takut (S)
Ajib ampe ada daftarnya

SALUT!(gak pake i)

emoticon-Blue Guy Peace
Apa ini berarti TS nya pernah ketipu sama semua org dari daftar diatas?
klo ada rekening penipu bank mandiri PM ane ya gan
makasih gan, penting banget nih info buat belanja di fjb
itu penipu yang ada di FJB ya gan emoticon-Amazed
wah harus ekstra hati-hati lagi nih klo mau beli di FJB
ternyata penipu semakin banyak
ijin crtl+D
lumayan banyak juga yah
harus tetap waspada dalam berjual beli online
Quote:


ga gan ,, cuma saya ga mau aja yang lain kena tipu.Teman2 saya banyak yang kena juga

Quote:


silahkan gan.semoga bermanfaat emoticon-Smilie

Quote:


di thread sy di atas sptnya ada gan ,, bisa bantu dicheck biar temen2 yang lain ga ikut kena ... thanks
Quote:


Gan, untuk yang nomer 37 mungkin dia adalah menjadi korban.
Bisa di cross cek lagi di thread yang berikut ini.

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12930468
mantap nih list nya komplit bgt
buat para kaskuser FJB lebih hati hati aja ya
jng pernah beli bb black market kalo ga tau kejelasan nya gan , liat sama teliti seller dulu , kl perlu pake rekber emoticon-Big Grin emoticon-Ngacir
WASPADA KEPADA PENJUAL BB,IPAD,ATAU HANDPHONE APAPUN ITU DENGAN NAMA SYAIFUL AMRI ATAU IRWAN ALI,PACARKU DITIPU DIA...
NO HANDPHONE 085257439477
PIN:28D26348
modus penjualan handphone bm,bagi yg tau keberadaannya bantu ane yah gan..
ksh kabar ke pin saya aja 22FA25DA.
kasian pacar saya emoticon-Berduka (S)

buat more info invite ane aja,tp send private message bbm aja
×