alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
SNSD Plagiat Girls Generation???!??
4.72 stars - based on 32 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015094096/snsd-plagiat-girls-generation

SNSD Plagiat Girls Generation???!??

Gan tadi ane buka twitter dan liat timeline ada tweet beginian:

SNSD Plagiat Girls Generation???!??

Gimana gan?Masa SNSD plagiat Girls generation?Jelas jelas masih group yang sama cuma beda nama doang-_- pake ngatain lagi mana alay pula..
Enaknya digimanain ya gan?Tolol abis


Yang mau ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) makasih ya gan asal jangan emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) aja maklum masih newbie emoticon-Blue Guy Smile (S)

oiya gan berhubung banyak yang ingin tau akun twitter nih ababil
ini dia:
www.twitter.com/phanindrrra

Dan ini ada gif bikinan ane buat si ababil itu
SNSD Plagiat Girls Generation???!??

Kaskuser yang baik selalu meninggalkan komen..jangan lupa juga emoticon-Rate 5 Star

UPDATE GAN!

Si ababil ternyata masih belum menyerah gan..masih belum menyadari ketololannya emoticon-Cape d... emoticon-No Hope

SNSD Plagiat Girls Generation???!??

Quote:


Musti digimanain nih gan? emoticon-No Hope

UPDATE LAGI!
Ternyata sekarang acc twitter dia SUSPENDED gan!
Mungkin banyaknya report spam sama caci maki bikin twitter risih juga kali ya hahaha

Mampir ke trit baru ane ya
emoticon-Big Grin
[Airport Fashion] SNSD vs Cherybelle
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post716904633
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 96
ane ga kenal semua itu gan.
ababil sotoy emoticon-Cape d... (S)
taunya cuma ceribel ama smes doang
ababil sotoy banget snsd di bilang plagiat girls generation emoticon-Cape d... (S)
Hahaha,,
Koplak banget tuh,,
pan cuman beda nama doank??? emoticon-Hammer2
Quote:


Keliatan dari tweetnya juga alay bgt ya gan emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Ngakak asli thread jokes paling bikin ngakak nih emoticon-Ngakak

Thread of the day nih emoticon-Big Grin
Quote:


Hahaha namanya juga ababil emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) dong gan emoticon-Big Grin
bocah sotoy .. ccd emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

bikin ngakak aja tu cewe wakakakakakaka ...


tpi dia cinta produk indonesia gan ... emoticon-I Love Indonesia
apaan sih SNSD apakah sama dengan SDSBemoticon-Hammer (S)
Quote:


Nah SDSB tu Gan Plagiatnya SKSD... satu manajemen artis mereka

snsd = girl generation, dasar ababil masak dibilang plagiat
bukannya SNSD sama GIRLS GENERATION itu sama ya ?

bahasa inggrisnya SNSD kan GIRLS GENERATION ?
Quote:


Thu udah jadi ijo baloknya ente gan emoticon-Stick Out Tongue
salah judul lu gan emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
semoga elu lebih teliti sebelum dikomeng pedes ama tertua emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
asli koplak banget tuh bocah ,, g tau apa2 tapi sok iye , emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak asli kocak, ane ngakak...
ane dah nemu tuiternya
Sumpah.. Chibinya sih gak bego.. yg Ngetweet ni status yg bego
emoticon-Cape d...
SNSD Plagiat Girls Generation???!??
Quote:


Iya sist, namanya juga ababil emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Makasih gan emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Smile (S)
dia ga jelas gan

anak labil maklum emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 96


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di