alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ada apa dengan transtv??
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015093862/ada-apa-dengan-transtv

Ada apa dengan transtv??

Mungkin agak ngak bermutu nih, tapi penasaran aja. udah coba google tapi ngak ketemu juga.

ada yg tau ngak, penyebab transtv mulai dari 3 minggu lalu, jam 1 lebih juga udah abis, padahal dulu sampe jam 4. sampai2 hari jumat, sabtu minggu, jam 1 juga udah abis.

udah gitu film box office malam harinya, sering diulang2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
udah mau bangkrut kali gan emoticon-Big Grin
ga tau gan nyimak aja hahaha
mungkin bangkrut kali gan, ato kalah rating sama RCTI yang nyiarin uro 2012
lg malas siaran kale gan
emoticon-Big Grin
menghemat listrik negara kali gan maka'e ga ampe jam 4
kecapekan kali operatornya emoticon-Cool
mungkin juga yah, ngak inget sih, kayanya sejak ada piala euro, transtv tutup tayang lebih awal. tapi beneran, masa hari sabtu jam 1 udah layar biru neh, padahal dulu2 filmnya banyak.

udah gitu dari 2 minggu lalu nunggu sexophone, kaga tayang sama sekali
udah keburu pengen pulang kali gan operator nya emoticon-Hammer2
ga tau gan , ane kalo malem gini mah ngaskus , sambil streaming euro
wah ane bukan karyawan sana, gk tau ane gan..
Ada apa dengan transtv??Mohon di buka juga gan..
Spoiler for It's Your Time:


Kaskuser yang baik selalu meninggalkan Jejak ya kan ?

=== defiwilly was here ===

emoticon-Cool
mungkin karna kebanyakan bangun membangun kali ya, trans tv kan udah bangun 2 trans studio ama hotel trans luxury hotel. nah mungkin udah bosen usaha di bidang tv emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wah iye gan
ane juga mbatin gitu dari kmarin
kok si trans jadi gitu ya
di google ga ketemu juga sih emoticon-Hammer2
ane juga baru mau nnya ke TS emoticon-Bingung
Quote:


setuju, rata2 jam 2 pagi orang pada nonton euro, mana ada yg nonton transtv
hahhahha, kalau ts tau sebabnya, tsnya ngak bakal nanya.

sebenarnya kalau jam segini sih udah waktunya nonton euro, sekarang juga sambil nonton perancis yg calon dibantai emoticon-Stick Out Tongue

cuma dari 2 mgg lalu nunggu sexophone terus kkn dll, semua ngak ada tayang
Sama juga dgn joinan mrk Trans 7

Mungkin lg memperbaiki gengset mrk emoticon-Hammer (S)
kalah saing sama tetangga sebelah gan...
operatornya pada nonton euro gan emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di