alexa-tracking

Buat para ISO !!!!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015093160/buat-para-iso
Buat para ISO!!!
CLOSED
PERTAMAX!!


sabar gan, lama2 juga ijo tuh mangkok emoticon-Peace
ane belum ISO gan emoticon-Blue Guy Peace
cek kulkas
aowakakakakakk
ngemis cendol nih ceritanya,
daripada bikin trit kayak ginian yg belom jelas dpet cendolnya, mending bikin trit yg agak bagusan gan, trit yg lebih bermutu.
embah jamin bakalan dapet cendol.
tar klo tritnya kagag ada yg cendolin pm embah, pasti bakalan embah kasih cendol.
cek cp emoticon-Embarrassment
Quote:


itu trit ane bagus kan mbah emoticon-Mewek
cek kulkas emoticon-Peluk
atas ane berhati mulia emoticon-Wink
ane juga donk emoticon-Cendol (S)


emoticon-Cool PEJWAN DIAMANKAN emoticon-Cool
atas ane udah kasih tuh gan
Doain ane gan, biar ane cpt ISO jg..
ntr aneTampar sm cendol gan..

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


makasih gaaannnn emoticon-Mewek trharu ane emoticon-Mewek
Maaf gan ane lom iso
tp Hiu Berjumbai baru ane tahu gan emoticon-Big Grin
tuh udah ijo gan emoticon-Belo
ane doakan ente dapet cendol gan,,tu kayaknya dah dapet ya gan
Quote:


agan jga dong klo iklas emoticon-Mewek
Quote:


bener mbah...ane aja gak pernah ngemis emoticon-Hammer
Quote:


makasih gaaannnn emoticon-Kiss
Quote:


ada pengemis juga di kaskus emoticon-Ngakak (S)

next time gan...buat thread bermutu no repost lain nya emoticon-Big Grin
Quote:


abis ane bikin trit laku kaga ada yg kasih cendol jadi ane ngemis emoticon-Turut Berduka