alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tolong ane gan !!! lebih milih Suzuki Ertiga atau Nissan Evalia ???
3.71 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015092322/tolong-ane-gan--lebih-milih-suzuki-ertiga-atau-nissan-evalia

Tolong ane gan !!! lebih milih Suzuki Ertiga atau Nissan Evalia ???

Assalamualaikum para kaskuser yang baik hati... dan selalu setia terhadap kaskus tercinta... emoticon-I Love Kaskus

jadi gini.. ane lagi pengen beli mobil baru yang berjenis MPV (Multi-Purpose Vehicle)... ane tuh bingung banget !!! emoticon-Bingung lebih tepat milih mobil apa ??? emoticon-Bingung yang bergenre MPV tapi murah (dibawah Rp.200jt)... emoticon-2 Jempol

denger - denger mobil Ertiga dan Evalia tuh mobil murah yang tergolong mewah.... emoticon-Matabelo makanya 2 mobil yang lagi booming itu ane incer.... tapi karena masing-masing punya kelebihan dan kekurangan.. ane butuh bantuan temen-temen kaskuser semua... emoticon-Shakehand2

nih kalau mau tau spesifikasi lengkapnya !!!
Quote:


Quote:


UPDATE GAN
Quote:


Quote:


Spoiler for Pesan TS:


Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 39
evalia lebih luas gan lebih nyaman emoticon-thumbsup
nissan gan
nissan donk ganemoticon-Ngakak (S)
Quote:


Menjual keperluan alat bela diri dan koleksi senjata
klik gambar TKP FJB mode

Tolong ane gan !!! lebih milih Suzuki Ertiga atau Nissan Evalia ???
ane pilih evalia gan, tangguh nissan drpd suzuki
kalo ane sih pilih evalia emoticon-2 Jempol
beli alphard aja bray emoticon-Blue Guy Peace
enak bray emoticon-Blue Guy Peace
ada kipas anginnya bray emoticon-Blue Guy Peace
bannya ada empat bray emoticon-Blue Guy Peace
asik bray emoticon-Blue Guy Peace
belakangnya bisa di kasih kasur bray emoticon-Blue Guy Peace
buat tiduran bray emoticon-Blue Guy Peace
kasih kulkas juga muat bray emoticon-Blue Guy Peace


muter dulu bray emoticon-Blue Guy Peace
pilih yg sesuai kemampuan ente gan emoticon-thumbsup
Suzuki ertiga lebih hok itu gan emoticon-Smilie
Ane pilih Avanza atau Xenia yang punya AC double blower gan..

Mobil sejuta umat tuh gan, service after sales nya juga bagus gan...

Kalau disuruh milih Ertiga atau Evalia,

Ane sih lebih milih Ertiga gan, modelnya lebih oke dikit sih (ane gak suka sama model lampu belakagnnya gan, kecil bangettttt gak cocok sama body jenis MPV), seat row 2 n 3 katanya bisa dimaju mundurin gan jadi bisa menyesuaikan dengan luas kakinya gan menjadi nilai plus nya gan...

Kalau Evalia, ane kurang tertarik sama modelnya gan, terkesan mirip boil barang gan... tapi segi positifnya sih row 3 nya lebih luas gannn, bisa untuk bagasi pula...
ertiga aja gan
Tolong ane gan !!! lebih milih Suzuki Ertiga atau Nissan Evalia ???
Tolong ane gan !!! lebih milih Suzuki Ertiga atau Nissan Evalia ???
jelas nisan gaaannnn emoticon-thumbsup:
yang mana aja gan, asal di kasih ke ane dulu emoticon-Ngakak

Spoiler for Entahlah:
pilih evalia lah gan. udah dapet kabin yang luas + nyaman untuk kaki penumpang yang ada di dalamnya.
head roomnya tinggi, ruang bahu lebar jadi ga mepet2 duduknya.
suspensi nyaman gan pake smart comfort suspenssion system.

ane ada temen nih gan yg kerja jd sales nissan. bisa tanya2 langsung aja ke dia.
nmr hp 0857 2888 1409 (pin bb: 27c7c57c)
nissan gan, keliatannya lebih luas nissan jg
Pilih Nisan dong gan.
suzuki ertiga aja gan
alasannya : ga tau deh asal pilih aja emoticon-Peace
Ane sih dukung ertiga gan emoticon-2 Jempol
lebih modelis kyknya



emoticon-armydmzsllucntakm emoticon-army

Tolong ane gan !!! lebih milih Suzuki Ertiga atau Nissan Evalia ???
setelah liat langsung...pilih evalia gan..kalo ertiga masih milih xenia/avanza lama
nyimak aje dh,abis ane blon punya mubil..kali aje kecipratan bisa punya mubill
wkwkwkwkwkk
Halaman 1 dari 39


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di