alexa-tracking

(With PIC) Sukses Bangun Pagi Dengan Kebiasaan Ini

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015092144/with-pic-sukses-bangun-pagi-dengan-kebiasaan-ini
Thumbs up 
(With PIC) Sukses Bangun Pagi Dengan Kebiasaan Ini
(With PIC) Sukses Bangun Pagi Dengan Kebiasaan Ini





Jika merasa kesulitan bangun pagi setiap hari, entah karena tidak cukup tidur atau memang tidak terbiasa.
Bangun tidur di pagi hari membuat tubuh menjadi lebih berenergi. Banyak orang yang kesulitan melakukan ritual ini. Jika kita salah satu di antaranya, lakukan kebiasaan di bawah ini agar kita sukses bangun pagi di hari-hari berikutnya. Agar bangun pagi menjadi rutinitas, intip trik ini:




Quote:





ane cm mau share gan tlng rate n komen yaemoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
janganemoticon-Blue Guy Bata (L) ane



Thread Ane Gan Mampir
Spoiler for :
ane malah kebiasaan tidur pagi hari..
ada tipsnya gak ya??
makasih infonya emoticon-Smilie

mejeng di pegwan semoga jadi HT emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Peace
KASKUS Ads
serius nih gan emoticon-Belo

kok 1 jam sebelum tidur? kalau gelap-gelapan kan emoticon-Takut (S):
nice inpoh gann, cocok infonya buat pelajar kayak ane yang selalu bangun pagi emoticon-2 Jempol
besok pagi coba mraktekin deh gan
ane masih males bngun pagi gan emoticon-Hammer2
mantep gan infonya tapi sayang ane habis sholat shubuh lanjut tidur lagi yg ada tips sukses bangun siang gan emoticon-Ngakak
Quote:


sama gan ane jga tdur pgi mulu ... tips nya donk ...
ane biasa tidur malem tapi bangunnya pagi terus *cukup pake alarm
wah.. jadi pengen bangun pagi nih.

thanks for sharing gan
nice inpo gan emoticon-thumbsup
ane juga pengen bangun pagi nih
liburan bangunnya jadi siang terus emoticon-Cape d...
cek hp dulu gan, siapa tau ada yang order barang emoticon-Ngakak

Spoiler for Entahlah:
ijin mengamalkan ganemoticon-shakehand

pengen bangun pagi emoticon-Cool
nice info gan, ane tiap hari kesiangan mulu, gk pernah bangun pagi emoticon-Hammer2
trik yang bagus gan
wah.. bener banget tuh gan tipsnya..
ane sering olahraga dulu abis bangun tidur.. yah minimal stretching lah emoticon-Ngakak (S)
abis itu minum air putih, langsung mandi, abis itu sarapan.
mulai aktivitas deh emoticon-2 Jempol

Quote:
inpo yg emoticon-thumbsup

sayangnya ane ga bisa lakukan emoticon-Mewek
agak susah dipraktekan kalo pas ada acara seperti piala eropa malem ini gan emoticon-Ngakak
ya deh gimana TS aja asal seneng (With PIC) Sukses Bangun Pagi Dengan Kebiasaan Ini