alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ask : standar gaji interior designer / senior / head interior designer di jakarta
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015092063/ask--standar-gaji-interior-designer---senior---head-interior-designer-di-jakarta

Ask : standar gaji interior designer / senior / head interior designer di jakarta

Salam agan2 sekalian.. Ane mau tanya dan sekedar share mengenai standar gaji untuk designer interior dijakarta, baik itu yg fresh grad or senior atau pun yg sebagai head (principal) ya?
Sekedar share, ane interior designer yg punya pengalaman bekerja di luar (singapur). Karena alesan kluarga, ane memutuskan balik ke jakarta untuk mencari kerja. Nah, disini ane ragu dalam memasukan expected salary yg mau ane ajukan ke perusahaan di jakarta. Ane tau dijakarta ga sama standarnya dengan di singapura. Tapi ane ga tahu seberapa persisnya. Mohon bantuan agan2 yg baik hati disini untuk memberikan masukannya. emoticon-Angkat Beer
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
ane petani gan.
mungkin bawah ane tw.


waduh ane gtw gan emoticon-Bingung




Best Regards,
WSSChanger
klo ane cuma bantuin bokap desain 3d, soalnya masih kuliah jg, jadi kurang tw jg gan. emoticon-Peace
wah ane kurang tau gan emoticon-Bingung

;

ajuin aja yang gede gan klo agan emang punya skill lebih dan banyak kelebihan ,, mudah mudahan bisa di pertimbangkan .. klo temen ane di bekasi dya dapat salary 5 jt klo ga salah . smoga membantu
sukses slalu gan
Quote:


Ane anak tukang kue gan ... emoticon-Big Grin
Quote:


Mantab gan, udah ada skill lapangan walau blom lulus juga gan.. emoticon-Angkat Beer
Quote:


Alhamdulillah gan, ane dah keterina gawe di tmpat baru... emoticon-Smilie ane minta 15jt, diapproved ga jauh dri yg ane minta buat msa probations.
Kalo msh mau share disini aja gan buat anak2 desain khususnya interior, biar kita tau standar gaji pasaran yg ada dijakarta. emoticon-Angkat Beer
mungkin 2.5 kali gan
usaha ane bukan dibidang interior design gan. mungkin bawah ane tau
gan desain interior bgs gak sih? cwe ane mw kul itu tuh info dong......
bawah ane mungkin lebih tauk\
Quote:


lumayan besar ya emoticon-Matabelo
wahhh
ane kurang tau gan
mungkin bawah ane lbih tau
gede juga ya gan,,, 15 mah diatas rata-rata kayanya emoticon-Matabelo
Quote:


Tergantung niat & bakat sih gan.. Bagus kok klo emang udah minat disitu. emoticon-Smilie
Ane coba search di google aja susah cari info gaji buat interior designer di jakarta. Smoga disini bisa jdi aja g share pengetahuan standar gajinya yah.. emoticon-Smilie

okko

sama nih ane juga pengen tau
pasaran yang tangerang berapaan sih ??
selamat deh ts dapet gaji mayan gede
ane lg mw masang salarynya bingung bgt mw pasang brapa ga gtu tw pasaran di tangerang sih
klo ada yang tw mohon bantuanya ya
Diatas 1 jt dan bisa sampe 5jt keatas
yang pasti gaji awal kecil dan pas dikantong
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di