alexa-tracking

Minta pendapat temen2 kaskus buat kenyamanan ketika berinternet :)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015091386/minta-pendapat-temen2-kaskus-buat-kenyamanan-ketika-berinternet
Minta pendapat temen2 kaskus buat kenyamanan ketika berinternet :)
malem gaan .. emoticon-Smilie

ane ceritanya mau survey nih ma agan2 n agan2wati.. emoticon-Big Grin
minta pendapat kalian semua.

begini, kalo kalian ngenet entah itu

di WARNET
pake MODEM
ngenet di HOTSPOTAN
pake HP

kira-kira faktor apa ja yang penting buat kalian supaya nyaman ngenetnya?? hehe
misal nih kalo di warnet kan perlu keamanan kalo kita bawa motor
nah ane minta pendapat temen2 kaskus nih. pokoknya apa aja deh yang penting kita ngenet tu nyaman banget dah emoticon-Smilie

for attention, ane ucapin thanks very, veryyyyyy muchh emoticon-Big Grin
mantab gan
ada listrik gan...pasti nyaman emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
Dapet makanan dan minuman makyoss...







Minta pendapat temen2 kaskus buat kenyamanan ketika berinternet :)
Minta pendapat temen2 kaskus buat kenyamanan ketika berinternet :)

Originally posted by A.S.7
This signature is used to protect the original post from being copied by Anti BOT Copy-Paste.
QR
emoticon-Amazed apa yah ane nyaman aja selama koneksi lancar emoticon-Ngakak (S)
paling enak sih yang gratis'an..
emoticon-Blue Guy Peace


suasananya gan... emoticon-thumbsup




Best Regards,
WSSChanger
nyaman & murah gan

Suasana, kenyamanan, dan kemurahan gan
+keamanan gan
emoticon-Big Grin
kalo ane sih yg penting privasi terjaga, trus speed internet ngebut dan gak Dc Dc mulu emoticon-Big Grin
yang penting ga lelet aja gan itu dah nyaman
koneksi yang lancar + kopi,,, emoticon-Cool emoticon-Cool
koneksi yang lancar + kopi,,, emoticon-Cool emoticon-Cool
koneksi yang lancar + kopi,,, emoticon-Cool emoticon-Cool
yg nyaman tuh, di kamar sambil duduk asal2an, ngemil, minum es, pake headset, musikan, dah emoticon-Ngacir
Pake Wifi rumah aja gan emoticon-Big Grin
Kalau modem rata-rata lelet sih emoticon-Hammer
koneksi ..kalo lemot yahhh tamatlah~~
ada ac

ada minuman ( air mineral )

koneksi cepat

itu aja cukup emoticon-Smilie
paling enak klo di temanin pacar gann.. emoticon-Genit:







enakan di rumah pake modem
bisa tidur2an sambil ngemil emoticon-Big Grin
×