alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
yang suka sama sinetron PUTIH ABU2 yang di S*TV masuk
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015091114/yang-suka-sama-sinetron-putih-abu2-yang-di-stv-masuk

yang suka sama sinetron PUTIH ABU2 yang di S*TV masuk

misi gan,thread yang tadi salah jadi di bikin yang baru
maklum newbie
agan2 pada tau BLINK kan?
agan2 pada suka sama yang mana nih?

Spoiler for Blink:


Spoiler for sivia:


Spoiler for ashilla:


Spoiler for pricilla:


Spoiler for ify:


Spoiler for febby:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
pertamax
an gak suka sama sinetron itu gan,,!,,!,,,,,
oo.. ini ya blink, ane gk pernah nonton gan
mayan jg si sivia yak.. emoticon-Malu (S)
ane gak punya tipi gan emoticon-Hammer2

Quote:
suka gan tp cuma pengen liat si eza gionino aja emoticon-Blue Guy Smile (S)
ga punya tivi gan emoticon-Hammer2

Diubah oleh rikasiburian
nggak suka nonton sinetron ganemoticon-Mad:
ga punya tipi emoticon-Cool kalo punya juga ga bakal gue nonton sinetron emoticon-Blue Guy Peace
kurang mantap gan kata ane sorry yg merasa tersinggung
ane ngebayangin kalo bisa tidur bareng febby sama shilla gan,. beughhhh mantab dah pokonya emoticon-thumbsup


ane g suka gan sm itu sinetron emoticon-Bingung




Best Regards,
WSSChanger
Quote:


lok cman tidur bareng ngapain gan? mending tidur sendiriemoticon-Cape d... (S)
Ashilla dong gan emoticon-Malu

Quote:


dasar fiktor emang shilla cewe apaan emoticon-Marah
ane ngikut tmen" ane gan, suka sama yang maennyaemoticon-Ngakak
Sebenarnya Shilla Tapi Sayang Udah Keluar Sekarang Sih Aku Senangnya JKT48
Quote:


shilla tetep maen kok di season 2 kan season 1 endingnya gantung mas gan emoticon-Big Grin


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di