alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
◄[GILAAA]...Ada yang jual Shabu-Shabu Terang-terangan di pinggir jalan..!!!►
1.88 stars - based on 16 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015091113/9668gilaaaada-yang-jual-shabu-shabu-terang-terangan-di-pinggir-jalan9658

�[GILAAA]...Ada yang jual Shabu-Shabu Terang-terangan di pinggir jalan..!!!�

Langsung aja gan..


Ane liat ada warung jualan shabu2 dipinggir jalan gan, tanpa malu2 dan terang-terangan...emoticon-Bingung..

pake masang plang nama pula lagi emoticon-Cape d..., tapi ga digrebek polkis...kok bisa ya gan...???

kalo ga percaya ni pictnya...

cekidot


Spoiler for Shabu:


Spoiler for Bonus:


Quote:
Diubah oleh: azetalfa
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 32
PERTAMAX HABIS....

◄[GILAAA]...Ada yang jual Shabu-Shabu Terang-terangan di pinggir jalan..!!!►
gubraakkk ....
ketipu ane gan
◄[GILAAA]...Ada yang jual Shabu-Shabu Terang-terangan di pinggir jalan..!!!►
Kirain ane beneran.







◄[GILAAA]...Ada yang jual Shabu-Shabu Terang-terangan di pinggir jalan..!!!►
◄[GILAAA]...Ada yang jual Shabu-Shabu Terang-terangan di pinggir jalan..!!!►

Originally posted by A.S.7
This signature is used to protect the original post from being copied by Anti BOT Copy-Paste.
QR
jiah kirain apaan gan emoticon-Cape d... (S)
btw mejeng pekiwan emoticon-Cool
Hahaha sialan ni ts emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


kenape lo gan emoticon-Big Grin
wwkwkk agan bisa aja. kirain bneran
Post ini telah di hapus oleh
wew, ane tau tuh tempatnya...
di deket lampu merah pasar rebo ... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
itu mah makanan jepang gan
kirain beneran gan emoticon-Cape d... (S)


ane kira beneran emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak




Best Regards,
WSSChanger
walaaah..
resto ternyata emoticon-Ngakak
Wasem
Ane kirain apaan gan
Ternyata warung makan
emoticon-Ngakak
hahah kena kibul ane emoticon-Big Grin
Eh iya gan laporin aja emoticon-Hammer
RM ternyata emoticon-Ngakak (S)
SABU = Sarapan Bubur..
eaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
hahahhaha dasar lo gan kirain ane sabu2 beneran,ane mah sering kalau gitu makan shabu gan emoticon-Big Grin
kalo shabu2nya gitu mah ane juga mau gan emoticon-Genit
ane juga pernah nemu gan, klo ga salah tempatnya di daerah pluit jakarta utara emoticon-Cool
Halaman 1 dari 32


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di