alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sekilas tentang fiber optik
4.78 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015091070/sekilas-tentang-fiber-optik

Sekilas tentang fiber optik

Quote:

Quote:


Tahukah Agan" Apa Itu Fiber Optik ??



Quote:


Sumber
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
matra berhasil dan ane akhirnya


PERTAMAX GAN emoticon-I Love Kaskus



kaskus tak seru tanpa pertamax gan emoticon-Cool



Mantep juga gan fiber optik ternyata emoticon-Matabelo


Asal tau gan,bawah ane itu emoticon-Genit
sering liat di jalan "ada galian fiber optik" baru sekarang tahu apa itu fiber optik
infonya mantab gan
klo patch core apaan gan??
Tight Buffer...
emoticon-Matabelo
wawww.... baru tau ane gan ternyata ini lah fiber optik,,, info yang sangat bagus gan,,, blom iso ane emoticon-Rate 5 Star yah gan
wah... malem" udah dapat info yang bagus beginian... aku newbie gan di rate aja yah,,, keep posting ^^
wah keren trid nya, baru kali ini ane liat daleman nya kabel optik, thanks gan
Quote:


mungkin yg agan maksud Patch cord x yah gan,,
yang ane tau Patch cord adalah kabel fiber optic yang pada dua sisi ada konektor. Patch cord digunakan untuk menghubungkan device atau dikenal juga dengan optic jumper.
ane penasaran pengen liat langsung FO... emoticon-Big Grin
ini bahasan anak elektro ato mekanik?
mantab gan ilmunya, btw kabel optik tipe apa ya yg digunain koneksi antar pulau hehe emoticon-Blue Guy Cendol (L)
waktu ane kerja praktek kebetulan udah pernah liat wujud asli kabelnya gan emoticon-Big Grin
nice info gan emoticon-thumbsup
menuju TKp dolo ganemoticon-Ngacir
Ini materi di mata kuliah teknik optik di jurusan ane gan emoticon-Cool
nice share gan
ane ada di rumah satu gan Sekilas tentang fiber optik
ooo bentuknya kyk begitu toh fiber optik.. :O makasih gan infonya.. emoticon-Rate 5 Star
Penjelasannya Tidak Lengkap...
masih setengah setengah...
mohon di lengkapi...


baru tahu ane yg namanya fiber optic kaya bgt emoticon-Matabelo




Best Regards,
WSSChanger
Wah ane ijin nyimak dulu gan emoticon-Belo
Mau ambil sedikit info tentang optik emoticon-Smilie

emoticon-Rate 5 Star dulu deh
halus banget tuh kabel....
gak kebayang rumitnya cara pembuatannya.....
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di