alexa-tracking

[BINGUNG] Yakin ini Pengacara????

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015090516/bingung-yakin-ini-pengacara
[BINGUNG] Yakin ini Pengacara????
Spoiler for :


abis liat gambar diatas, yakin ga gan dia pengacara?

mungkin lebih terlihat penjahatnya ya gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

tapi percayalah gan,
Dia beneran pengacara! emoticon-Cool


Namanya Patrick Brysbaert, pengacara kelahiran Antwerp, Belgia.


Spoiler for :


ini pengacara paling nyentrik yang pernah ane liat gan! mantep! emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Penyebab Patrick Brybaert, Seorang Pengacara Berdandan Punk
Mantap tuh pengacara, ane pengen beli ah, beli dimana tuh gan pengacara kaya gitu emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Hammer2
Quote:


gabisa dibeli gan emoticon-Cape deeehh
KASKUS Ads
disini juga ada yg kaya begonoan coba liat tuh sipoltak (ruhut sitompul)
Hotman Paris kalahh gan...emoticon-Ngakak

Itu mah kaya anak Punk gan...emoticon-Ngakak



Posted with kaskusBetaQR
eee buset itu anting gede banget apa ga berat emoticon-Hammer (S)
wih mantab benerr dah tu pengacara hahaha emoticon-Ngakak (S)
Itu mah dukun gan,,
kayak ki joko,, emoticon-Ngakak
Mantabbb gan... penampilan emang bisa menipu gan...
Tampang preman, hatinya budiman...emoticon-Blue Guy Peace
Kog kyanya pernah liat ya gan??emoticon-Cool
Keep posting gan

Quote:


buset antingnya g krg berat tuh emoticon-Ngakak




Best Regards,
WSSChanger
emoticon-Ngakak
emang ada pengacara kyak gitu
waduh , malah serem liatnya emoticon-Hammer
Tapi gpp deh selagi dia menjalankan tugasnmya dengan baik emoticon-Smilie
pengacara nya rockstar bnget gan emoticon-Ngakak
Pengacara nya serem amat emoticon-Ngakak (S)
Kalo emosi clurit bisa melayang kali ya emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2

metal meeennnn



Posted with kaskusBetaQR by Gayoung
om ane itu



[BINGUNG] Yakin ini Pengacara????
mantep tuh pengaca
pasti menang tuh orang yang ngebawak th pengacara, SANGAR ABIIS emoticon-Ngakak
pengacara kbykn gaul sm penjahatemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
×