alexa-tracking

10 Merk Tablet Terbaik 2012 dan Alasannya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015090242/10-merk-tablet-terbaik-2012-dan-alasannya
Inspiratif 
10 Merk Tablet Terbaik 2012 dan Alasannya
Penjualan tablet terus mengalami peningkatan tiap tahunnya, termasuk juga di Indonesia. Banyaknya jenis tablet saat ini tentu membuat konsumen semakin banyak pilihan. Lalu tablet mana yang terbaik ?

10 Merk Tablet Terbaik 2012 dan Alasannya


Berikut 10 Tablet Terbaik 2012 dan Alasannya

Spoiler for 1. New iPad:


Spoiler for 2. Samsung Galaxy Tab 2 10.1:


Spoiler for 3. Apple iPad 2:


Spoiler for 4. Amazon Kindle Fire:


Spoiler for 5. Samsung Galaxy Tab 2 7.0:


Spoiler for 6. Asus Eee Pad Transgormer Prime:


Spoiler for 7. Acer Iconia Tab A200:


Spoiler for 8. Barnes & Noble Nook Tablet:


Spoiler for 9. ASUS Transformer TF300:


Spoiler for 10. Lenovo ThinkPad Tablet:


Spoiler for Tabel 10 Merek Tablet terbaik 2012:


Bagi yang berkenan, emoticon-Rate 5 Star atau emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong gan..
pertamax kah????
belum ada duit nih buat beli tablet emoticon-Big Grin



Posted with kaskusBetaQR
KASKUS Ads
wah kapan ya punya salah satunya emoticon-Big Grin
pengen asus eee pad aja ane gan emoticon-2 Jempol
jd manakah yg Bestbuy untuk indonesia ? emoticon-I Love Indonesia (S)
Wuih keren dah
kpan yak ane punya kek gitu
HEHHEHEHE

Thumbs up 

Paling keren Asus Transformer Prime Gan....kalo menurut ane sihhhemoticon-Blue Guy Peace
haduwh tablet pnya ane ga msuk 10 besar.......
Quote:


ane kuatnya beli tablet sakit kepala emoticon-Big Grin
Quote:



simpen dulu gan...buat pilih2..makasih infonya
nice info gan emoticon-2 Jempol
keren2 om tampilan ipodnya emoticon-Matabelo
tapi sayang banget ampe kapan juga gak bakalan kebeli neh ama ane soalnya ane orang gak punya om emoticon-No Hope
masihhh setia ama ipad gan ane emoticon-Big Grin


******** MAMPIR GAN ********

Bagi-bagi hadiah Macbook Pro, iPad2, Nokia Lumia nih !!!
Cek DI SINI !!
samsung tab gan
masi mahal juga tuh harganya, pengen beli ane
emoticon-2 Jempol
Quote:


Sama-Sama gan...
pengen galaxy tab ne emoticon-Malu
nice info







Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Gas nyelekit ane nabung buat NEW iPad ini gan, empang canggih ...
emoticon-Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Cek PM (S)
×