alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
{help} ini mimin asli apa boongan gan ? dia nge-add ane
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015090209/help-ini-mimin-asli-apa-boongan-gan--dia-nge-add-ane

{help} ini mimin asli apa boongan gan ? dia nge-add ane

ini orang mimin asli kah? atau hanya seorang pwwnipu ? ane bingung

{help} ini mimin asli apa boongan gan ? dia nge-add ane

ini jelasnya {help} ini mimin asli apa boongan gan ? dia nge-add ane
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
bukan itu mah gan emoticon-Ngakak
bukan gan, huruf "d" nya ada 2, kalo admin asli huruf "d" nya satu dan memiliki dagu yg sangat menawan emoticon-Big Grin
mana ada admin statusnya kaskus donatoremoticon-Ngakak
udah dijawab sama atas ane gan... emoticon-Cool emoticon-Cool
mimin KW 100 itu sih emoticon-Big Grin
Quote:


ane tambahin gan
jadwal joinnya juga kesiangan...emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
Quote:


betull
ane juga udah di add sama dia gan
emoticon-Ngakak klonengannya kali emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Wah nte bloon amat, itu kw




That'sfrom ve.chanemoticon-Kiss (S)
itu sich . . tukang bikin akun-akun gitu gan . ..
klonengan tuh emoticon-Cape d... (S)
Mimin kok pkai donat emoticon-Ngakak



emoticon-armydmzsllucntakm emoticon-army

{help} ini mimin asli apa boongan gan ? dia nge-add ane
itumah Kawe an punya

emoticon-Ngakak kalo ga salah tukang jualan deh...
bohongan gan , ke ane jga nge add itu emoticon-Ngakak
ya bukan donk gan,,tu pangkat nya kaskus donatur,,kalau mimin pangkatnya Admin
ane juga di add gan
Di cek pake 3D gan, (dilihat, diraba, ditrawang) emoticon-Hammer2
mimin KW gan emoticon-Embarrassment
itu mah mumun gan emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di