alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Masuk sis/gan ane tantang
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015089999/masuk-sis-gan-ane-tantang

Masuk sis/gan ane tantang

Langsung nih emoticon-Kiss
iseng2 aja ane tantangin agan/sista emoticon-Big Grin ane pernah coba ternyata ane gagal dan kapok emoticon-Big Grin ane ga yakin dari agan/sista sekalian bakal ada yang berhasil penuhi tantangan ane nih emoticon-Ngakak

Tantangan ane simpel sebenernya, Cuma Telen Liur 10x emoticon-Big Grin

Sebelumnya ane ga bertanggungjawab sama resiko tantangan ini ya gan emoticon-Big Grin cuma yang punya niat dan nyali doang yang boleh coba

Aus nih emoticon-Malu (S) kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong gan
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7
ane berhasil gan emoticon-Selamat
tapi jadi seret juga gan emoticon-No Hope
buat kasih selmat boleh agan kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gampang sis ane dah nelen 10 kali
10 kali masih biasa 100 kali baru emoticon-Hammer2
mulut ane kering sis emoticon-Ngakak
wah nih lagi 2 kali reload na lama neemoticon-Big Grin
Atas Ane ja yg cobain
Quote:


Pertamax mahal gan emoticon-Peace
Post ini telah dihapus oleh hansip
ane bisa gan!! emoticon-Big Grin
Bisa kok gan, kenapa?
Ane bisa kok gan emoticon-Cool
Quote:


Bohong detected emoticon-Big Grin
Quote:


ketahuan editannya deh emoticon-Malu
tenggorokan ane jadi seret gan emoticon-Big Grin
Quote:


sama gan emoticon-Ngakak ane ampe panik pas nyoba emoticon-Ngakak
rongga mulut jadi kering.. doang sih emoticon-Berbusa (S)
jangan 10.. masih kedikitan emoticon-Ngakak (S)
dikit banget gan sumpah,ane 100 aja bisa emoticon-Cool(serius)
penasaran kan?,ada stepnya:
1.siapin gelas
2.buang liur ke gelas
3.minum dan telen 10x airnya
emoticon-Cool
Quote:


serius nih ente gan emoticon-Ngakak
ane bisa gan, jngankan itu, ane juga bisa muncratin liur murni dari bawah lidah kayak uler cobra emoticon-Cool
jadi seret mulut ane nih:ngakas:ngakas
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di