alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Lucu-Lucuan : Montornya Batman dan Batgirl ^_^
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015089961/lucu-lucuan--montornya-batman-dan-batgirl

Lucu-Lucuan : Montornya Batman dan Batgirl ^_^

[IMG]Lucu-Lucuan : Montornya Batman dan Batgirl ^_^[/IMG]

Hallo bro semuanya emoticon-Blue Guy Peace pakabarr,,,, yeah,,, sedikit hiburan, Sebenernya sih saya lagi nyari Foto motor batman yang ada di film, tapi entah kenapa gak ketemu, kalopun ketemu gak keliatan jelas, ehh,,, sekali jelas, malah ketemu,,, hehe,,, jadi gini toh motor batman itu,,, ternyata pake velg SW yahh,,, dari bodinya, mungkin sejenis GL Pro gitu Nama motor diatas adalah Batman Batcycle Dynamic Duo.
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Lain dengan Batgirl, yang nama motornya “Batgirl Batcycle” lumayan girly, masih double shock dan disinyalir bermesin odong-odong,,, ehh,,, au_ah, gelap Yup, silahkan dijamah,,, mau ngabur ahhh,,, wusss

MnM

[IMG]Lucu-Lucuan : Montornya Batman dan Batgirl ^_^[/IMG]

hahaha !!!! just for fun !!!emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
hahhahahah lagi cosplay ya emoticon-Big Grin
owaokwoakwoakwoakwoakwoakw di adu balap aja kayaknya cocok tuh gan
jelek amat mobilnya emoticon-Cape d... (S)
Wah cosplay itu mah emoticon-Big Grin
hehehe malingnya keburu kabur kalau motornya kayak gitu, lucu gan.. hehehe
wkkwkwkwkwk sumpah lucu bangat


motornya lain dari yg lain tuh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak




Best Regards,
WSSChanger
lucu yg batgirl gan.. jadul banget..
ada ada aja gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
keren tuh batman dan batgirl emoticon-Kiss :hug
ada ada aja sih agan emoticon-Ngakak
ahahahahaaaa...
bakal sering mogok d jalan...
gak naek becak sekalian gan

emoticon-Ngakak
Wakakakakaka
Itu tahun brapa gan..
Wakakakaka
Jadul banget..
Wkwkwk bentuknya jadi lucu si batman emoticon-Ngakak (S)
Quote:

batman seri tv jadul,jaman kakek nenek.emoticon-Belo

kalau berantem,keluar tulisan POW,BANG,ZAPP.emoticon-Ngakak

yang main,adam west.

masih isi suara tokoh walikota di family guy.emoticon-Big Grin
Ko gitu ya gan
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di