alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[MARI GAN] Mengenal Fakultas Kedokteran Hewan IPB (+PICT)
4.91 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015089326/mari-gan-mengenal-fakultas-kedokteran-hewan-ipb-pict

[MARI GAN] Mengenal Fakultas Kedokteran Hewan IPB (+PICT)

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4

Rumah Sakit Hewan IPB

Quote:


Semoga ini menjadi tempat kuliah ane, amiiin emoticon-Angel

Quote:
mantra pertamax??
Quote:


pertamax buat TS emoticon-Stick Out Tongue

reserped for comment and update
fakultas bagus neh gan emoticon-Big Grin

tp ane gak mampu hidup di sana biaya gede emoticon-Hammer
ipb salah satu universetas negri yang bagus sih, tapi ane lebih pengen ITB gan
smoga taun depan ane masuk itb amiiin!! emoticon-Baby Boy 1
ane dulu pengen kuliah disini nih







Rasulullah saw bersabda,
"Hindarilah menikah dengan wanita bodoh. Karena bergaul dengannya adalah sebuah bencana dan anak-anak yang dilahirkannya akan menjadi generasi yang hilang."


ipb salah 1 univ bgs gan emoticon-Big Grin
hmm...
baru tahu ad fak kedokteran hewan emoticon-Bingung




Best Regards,
WSSChanger
Quote:


waduh kemana aja lu. gw sebagai alumni IPB 36 tersinggung nih sampe ada yang ga tau ada FKH di IPB
kok,nih thread ada virus nya yah emoticon-Bingung emoticon-Blue Guy Smile (S) [MARI GAN] Mengenal Fakultas Kedokteran Hewan IPB (+PICT)
[MARI GAN] Mengenal Fakultas Kedokteran Hewan IPB (+PICT)
nice gan ane nanti juga mau masuk ipb

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:


masuk jurusan mana gan? doain ane juga yah emoticon-Shakehand2
informatif gan isi tritnya emoticon-thumbsup

ane taunya FKH IPB bagus baru sebatas obrolan sama temen soalnya, huehehehe emoticon-Malu (S): jadi tambah ngerti setelah baca trit ts emoticon-Big Grin
Quote:


emang ente tinggal dimane ? emoticon-Hammer (S)

mohon ratenya dong emoticon-Sundul:
nice inpo gan
[MARI GAN] Mengenal Fakultas Kedokteran Hewan IPB (+PICT)
[MARI GAN] Mengenal Fakultas Kedokteran Hewan IPB (+PICT)
emoticon-2 Jempol
Quote:


makasih gan, kalau informatif emoticon-Rate 5 Star atuh emoticon-Malu
Quote:


amien gan, semoga, doain ane moga tau ini masuk ke IPB emoticon-Angel

bantu ratenya dong emoticon-Frown
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di