alexa-tracking

30 Tips Cara Membuat Cewek Tersenyum

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015089063/30-tips-cara-membuat-cewek-tersenyum
30 Tips Cara Membuat Cewek Tersenyum
30 Tips Cara Membuat Cewek Tersenyum


• WELCOMETO MY THREAD •
[/CENTER]

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Wah ini nih yang mesti dipraktekin ke pasangan terutama kepada istri, biar lengket n mesra selalu emoticon-Kiss
yang penting komunikasi dan perhatian ya gan emoticon-Smilie
KASKUS Ads
nice share gann..

yg penting juga mih gan
komunikasi dan setiap ada masalah seleseikan mslh yg ada secara baik2 emoticon-Smilie

Hepi 

cium bibirnya gan! pasti ketagihan deh, besok, besok lagi, besoknya lagii.. hahaha emoticon-Big Grin
makasih gan
Nice infonya gan. .
NICE INFO gan hehehe
keep posting gan hehehe
menarik untuk dilakukan. Keep share
Quote:





gak juga juragan emoticon-Big Grin
boleh di coba emoticon-Big Grin
cium bibirnya pas lagi berdua dikostan emoticon-Ngacir2
nice share gan emoticon-thumbsup:
Waduh banyak benar tips nya ya
makasih sudah share tipsnya emoticon-Smilie

Smile 


keren niih gan .

ini nih yang harus d laku'n cowo sama pasangan nya emoticon-Kiss

ane meraktekin ama siapa yah emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
Susah ,, ntar mao di cium malah di tampar emoticon-Ngakak
nice info gan


Spoiler for the best poker online INDONESIA- tournament gratis setiap hari total hadiah 120jt (april):
sayang ane gak punya pasangan emoticon-Hammer2
trit terbagus yang pernah gw baca emoticon-Recommended Seller
×